• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술도 중요한데...헉!!

섹쉬 입술 2006-01-31 (화) 01:31 18년전 1107
성예사에 죠은 정보가 많은데
제가 요즘 너무 고민하는 입술 성형 항목이 없네요..
입술 성형 란을 하나 만들면
저 같은 사람 많이 정보 주고 받을텐데...
영구적으로 도톰한 입술이 만들고 싶어요...
누가 하신분 제발 플리즈!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,462
2,681,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-31 (화) 04:15 18년전 신고 주소
제가 병원에 알아본바 영구적으로는 할 수 없다고 들었어요
폴리스테르? 어쨋든 그거는 안좋다고 하더라구요 자가지방도 나중에 결국 6개월 정도면 다 흡수된대요 개인차가있겠지만~
큐티파이 2006-01-31 (화) 10:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
영구적으로 하면 너무 뒤집어진대요.레스틸렌 맞으세요.1년가구 모양도 자기가 원하는대로 할 수 있구
2005년의꿈 2006-01-31 (화) 11:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술 영구적으로하는 수술 있어요,, 근데 의사쌤말로는 흉터 전혀 없다고 하는데,, 전 신빙성이 안가서 망설이고 있답니다,
꽁지♡ 2006-01-31 (화) 14:43 18년전 신고 주소
전 코랑 입술이랑 일자여서 컴플렉스에요. 너무 작아서요..ㅠㅠ옆으로 찢고싶음ㅋㅋㅋ
은빛사슴 2006-01-31 (화) 14:59 18년전 신고 주소
꽁지님!! 일본에서 입을 찢는 수술이 유행중이래요;ㅅ;)
3 <-----처럼 웃을 때 입꼬리가 올라가는 게 매력적이라고..-ㅅ-...
[왠 딴소리?;]
요피♥ 2006-01-31 (화) 16:24 18년전 신고 주소
전 도톰한 입술인데 . 전 얇은입술 가진사람이 부럽던데;;
랄랄룰루 2006-01-31 (화) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
제입술은. 도톰한 정도를 넘어서 두꺼워요-_-. 얇은입술이 부러워......
허시미인♥ 2006-01-31 (화) 21:53 18년전 신고 주소
전 너무 빨개서 걱정이에요..사람들이 몸안좋냐 하고 피묻었다 하고...ㅜㅜ
가끔 얇아서 윗입술이 없어보일때도 불만..ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-01 (수) 19:27 18년전 신고 주소
헐 근데 찢으면 사이드입술은 부족하지 않나요...
우히히~~! 2006-02-02 (목) 04:04 18년전 신고 주소
전 입술얇아졌으면..ㅠ.ㅠ..
hi