• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

두부00 2019-06-29 (토) 01:55 4년전 324
상담실장이랑 상담하고 (턱보톡스 상담하러갔는데 실리프팅하라고 계속해서 실리프팅 얘기만 겁나 들음)의사가 대충 놔주고 끝났는데 2주 넘어도 효과가 전혀 없음 ㅠㅠ
지금도 이 앙물고 있으면 근육이 느껴짐... 원래 주사맞고도 턱 근육이 이런게 정상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,724
2,106,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찐이맘 2019-06-29 (토) 02:34 4년전 신고 주소
실리프팅 정말비추입니다 하지마세요 한번하기 시작하면 한쪽실 끊어져서 쬠있다 또하고 그러다보면 울퉁불퉁 해지고 돈은 돈대로 악순환의 연속입니다 첨하고 딱 이주정도만 조아요

두부00 작성자 2019-06-29 (토) 02:43 4년전 신고 주소
[@찐이맘] 실장말로는 안끊어지고 다 녹는다더니...역시

치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:31 4년전 신고 주소
[@찐이맘] 헐 효과가 이주밖에안가는건가요.
돈먹는기계네요..후기다뻥이군요
라떼is 2019-06-30 (일) 23:28 4년전 신고 주소
전 처음으로 쁘띠시술 받아봤는데 턱 보톡스 맞고나서 턱관절 안좋았던것까지 개선돼서 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠ
까미까미까 2019-07-03 (수) 01:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 22:31 4년전 신고 주소
아마 근육량에 따라 다를듯해요
hi