• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

제가 사각턱 보톡스를 맞았는데요 ㅋㅋㅋㅌ

마론인형몸매 2015-10-03 (토) 23:06 8년전 1211
제가 화정에있는 모 병원에서 사각턱 보톡스 시술을 했는데 전 보톡스도 흡수하나봐료.. 친구는 효과를 엄청 봤는데 전 맞은건지 어쩐건지.. 정말~ 티도안났어요.. 그래서 앞으론 보톡스 같은건 안하려규요 ㅠㅠ 혹시 저처럼 할까 고만중이신 분들은 잘 생각해 보고하세요 ㅋㅋ  전 정말 남성적인 사각턱을 갖고 있어요.. 암튼 그때 너무 웃겼어서 경험담올려봐여 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,416
956,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도토 2015-10-04 (일) 02:08 8년전 신고 주소
같이 시술받은 친구분은 효과 보셨는데
왜 티도 안났을까요ㅜㅜ
보톡스도 종류가 다양하던데... 혹시 다른약이면
효과 보셨을려나요..
그래도 돈 주고 맞은건데ㅜㅜ
다른 의미로 얻어가실게 생겼네요

마론인형몸매 작성자 2015-10-05 (월) 21:13 8년전 신고 주소
[@도토]  모태남성턱인가봐여 ㅋㅋㅋ
내안에행복 2015-10-04 (일) 17:18 8년전 신고 주소
보톡스 효과없는 사람 꽤 있어요
약물을 다른거로 시술하시거나 그래야할듯..

마론인형몸매 작성자 2015-10-05 (월) 21:14 8년전 신고 주소
[@내안에행복]  그런가요? 처음해봐서 다 효과보는줄 알았죠 ㅋㅋ
긍정힘 2015-10-04 (일) 17:54 8년전 신고 주소
아니시면 국산제품 하신건가요,,,,
엘러간 요런거 미국산 해보셔도 좋을꺼같아요..

마론인형몸매 작성자 2015-10-05 (월) 21:15 8년전 신고 주소
[@긍정힘]  국산꼰 아니라고 들은돗같은데;! ㅠ ㅠ 암튼 댓글 감사해용:)
마틸다레옹 2015-10-05 (월) 09:48 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신건지?
그리고 저작근 근육이 많이 발달된게 아니고
턱 자체가 발달된 경우라면
효과 없어요 ^^:

마론인형몸매 작성자 2015-10-05 (월) 21:15 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹]  ㅎ ㅎ ㅎ 앞으로 보톡스 안맞는걸로!
승미 2015-10-06 (화) 14:31 8년전 신고 주소
저는 정말 감사히도 보톡스 맞고 효과를 짱 많이 봐서 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
레이아나 2015-10-10 (토) 03:55 8년전 신고 주소
저도 보톡스 2번 맞아봤는데요
그게 엄청 예리하지 않는이상 본인은 잘 몰라요.
왜냐면 이게 확 변하는게 아니구요 서서히 변해서요.
저도 보톡스맞고 뭐가 달라졌다는거지? 생각하고 있었는데요
제 베프는 개학후에 보고 저보고 턱선이 달라졌다면서 살 뺐냐고 하더라고요
아 그리고 시술해 주시는 분에 따라서 뭐랄까 좀 효과가 다르다고 느꼈어요
이쿵 2015-10-16 (금) 16:11 8년전 신고 주소
보톡스는 근육에 영향을 주는거니.. 턱 자체가 사각턱인거라면.. 턱수술을 해야겠죠...
Kyuu 2015-10-19 (월) 05:40 8년전 신고 주소
보톡스가 잘 안맞으시면 디스포트 맞으세요. 전 보톡스에서 디스포트로 갈아탔음.
wide 2015-10-29 (목) 19:02 8년전 신고 주소
저두 맞아봤는데~ 큰 효과없더라구요ㅠㅠ 효과 좋은 사람들은 티가 팍팍나던데 저도 몇주를 기다려봐도 모르겠고 주위에서도 전혀 달라짐이 없다고 하더라구요ㅠㅠ
비기빅 2016-10-18 (화) 13:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi