• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 병원 좀 공유해주세요!!!

짱구는옷말 2019-06-11 (화) 10:56 4년전 377
이마필러로 후기많고 유명한곳들은 미앤미 코디 뉴스타 뷰티바 등등 많이봤었는데
제가 원하는 자연스러운 볼륨은 뉴스타랑 코디? 괜찮은거같더라구요 그래도 많이 다니면서
비교해보고싶은데 수술이아니라.. 상담이나 그런게 어떤지 좀 궁금하네요ㅠㅠ
가자마자 시술받고 그래야하는건 아니겠죠..?
보통 어느정도 다녀보세여? 그냥 상담만받고 나와도되는거죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,528
2,455,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호랭이누님 2019-06-12 (수) 11:15 4년전 신고 주소
저랑 코디랑 뉴스타 겹쳐여! 여기들 필러 잘하던데 언제쯤 방문예정이세여? 다녀오심 정보 공유 부탁드려도 되나요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-13 (목) 12:14 4년전 신고 주소
네 명함같은거주거나 상담만 마치고나와도되요
전가면 조급해서 바로하고나오네요ㅠ
Miniminom 2019-06-20 (목) 23:25 4년전 신고 주소
가격 저렴한데는! ㄴㄴ 여긴 성형외과인데 갠춘 하구 ㅋㄷ 괜찮데요! 저는 ㅁㅈㅋㄹㄴ ㄱㅊ더라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 ㄱㅇㅌ 가서 맞는데 여기도 잘놔요!
hi