• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 / 턱끝필러 3~4개월 후기

Jkqhhh 2019-06-09 (일) 20:17 4년전 641
윤곽주사는 원래 여러번에 걸쳐 맞아야 효과가 좋은걸로 아는데, 저는 한 번 맞고 쭉 효과 있었고
턱라인도 정리돼서 괜찮았어요
턱끝필러도 맞았었는데 처음에만 이물감 약간 있다가 일주일정도 지나니까 아무느낌안나요
근데 턱끝필러는 자칫하면 턱이 커보일 수 있다셔서 저한테 추천하진 않았어요
그래도 윤곽주사는 나름 괜찮았어용 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,076
427,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
려우웅니닝 2019-06-09 (일) 20:23 4년전 신고 주소
동시에 같이 맞으셨나요? 같이 맞을수 있나요? 아님 윤곽주사 맞으시고 이후에 필러 맞으신거예요?

Jkqhhh 작성자 2019-06-09 (일) 20:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-09 (일) 20:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jkqhhh 작성자 2019-06-09 (일) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-09 (일) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jkqhhh 작성자 2019-06-09 (일) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-09 (일) 20:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jkqhhh 작성자 2019-06-09 (일) 20:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-09 (일) 20:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-27 2019-06-09 (일) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jkqhhh 작성자 2019-06-10 (월) 01:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비햐 2019-06-10 (월) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모니333 2019-06-11 (화) 10:58 4년전 신고 주소
윤곽 안아파요?...저도 사각턱만 매번 하다가 이번에 윤곽 같이하려고 하거든요!
네이처 2019-06-15 (토) 16:38 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다ㅏ
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:21 4년전 신고 주소
남들 윤곽주사 효과없다던데 저는 스테로이드 없는거 맞아도 서서히 티가 확나더라거요 그뒤론 꾸준히 맞게되네여!!
laneggggg 2019-11-25 (월) 17:00 4년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi