• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

별별별새벽 2019-06-07 (금) 19:30 4년전 401
사각턱 보톡스는 진짜 간단한 시술이라고 생각했는데
실제로 간단하기도 했지만
저는 근육량이 오히려 많아서 그랬는지 오히려 땅콩 모양이 되었어서 한 것을 많이 후회했습니다
부디 다른 분들께서는 쉬운 시술이라도 여러군데에서 상담 받아보시고 결정하셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ
다들 이런 경험 잇으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,860
2,438,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허니버터 2019-06-09 (일) 02:40 4년전 신고 주소
저도 뭣모르고 두세번 맞았었는데 마지막 맞을때 상담하는분이 옆볼꺼짐 있는 경우는 턱보톡스 맞으면 볼꺼짐이 땅콩처럼 더 심해진다더라고요.... 그뒤로 안맞음...
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:23 4년전 신고 주소
저는 종아리보톡스!! 두번 맞아봤는데 한군데는 효과가 미미했구 한군데는 효과가 대박이였어요!!!
Kkcc 2019-06-10 (월) 01:52 4년전 신고 주소
저는 턱보톡스 맞고 정말 갸름해져서좋았는데 ㅠㅜ
보톡스는 그래도 시간지나면 빠져서 다시 돌아온다고 하니까 다행입니다 ㅠㅜ
코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 13:40 4년전 신고 주소
오잉...ㅠㅠ 충격적인데용..ㅠㅠㅠㅠ
조웅 2019-06-11 (화) 02:39 4년전 신고 주소
땅콩모양이 뭐죠?? 그래도 수술은 아니고 시술이라 곧 빠질거에요 너무 염려마세요
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:11 4년전 신고 주소
유투버 어떤분도 그랬다고 하시더라구요
뜰리 2019-06-24 (월) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직한 2019-12-10 (화) 18:30 4년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨나요?
전 지금 3개월짼데... 피부처지고 입가에 세로주름에 목주름까지 늘어졌어요 ㅠㅠ
보톡스 빨리 풀리려면 어떤게 도움이 될까요??
hi