• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

저는 3년전에 윤곽주사를 맞고 부작용이 왔었습니다 (스테로이드 부작용)

우키나 2019-06-02 (일) 18:31 4년전 1050

사진은 제가 3년전 바비톡에 게시판에 올렸던 글 입니다.
일단 저는 3차를 맞고 하혈을 하기 시작하고 광대, 볼, 이중턱 쪽에 맞았었는데 그쪽 부위에 심하게 트러블이 올라왔었습니다. 처음엔 윤곽주사인거때문인지도 모르고 한의원가서 한약도 지어먹었네요ㅠ.. 효과는 있었느냐.. 물론 효과도 없었습니다.. 효과 있었던 분들에겐 할말이 없지만 그래도 신중하게 생각하시고 잘 알아보고 윤곽주사를 맞길 권해드립니다. 저는 한창 윤곽주사가 뜰때 맞았던거라 많이 알아보지도 않고 그냥 무턱대고 맞았습니다. 제가 맞았던 병원에서 원래 종아리 보톡스 맞았었는데 효과가 너무 좋았어서 윤곽주사도 잘 놔주시겠지 하고 맞은거예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,413
2,937,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
류지은 2019-06-03 (월) 00:44 4년전 신고 주소
헉.. 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
주사는 굉장히 가볍게 생각했는데 너무 안일하게 생각했던 것 같네요 ㅠㅠ 정보 감사해요
세이지니 2019-06-03 (월) 10:50 4년전 신고 주소
윤곽 주사로도 저렇게 뒤집어 질 수 있군요.. 충격..ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠ
스테로이드 때문인가요? 윤곽 주사 금방 흡수니까 시간 지나면 좋아지실거예요 ㅠㅠ
너무 걱정하지마시고 스트레스 받지 마세요! 피부를 생각해서라도 ㅠㅠ
아 그리고 여드름 가라앉히는데 티트리 오일 직방이더라고요. 여드름 균을 죽인대요.
개인차 있겠지만.. 병풀추출물이랑 티트리 오일 같이 사용해보세요. 기운내세요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:36 4년전 신고 주소
맞으러갈랬는데 다시생각해봐야겠어요ㅠ
사실 스테로이드도들어있대서
튼살걱정도있어요
도로시v 2019-06-06 (목) 13:51 4년전 신고 주소
저런.. 참고해야겠네요
Ssunshine 2019-06-11 (화) 19:54 4년전 신고 주소
에고.. 이제는 괜찮으신가요?
붕어부어 2019-06-12 (수) 20:07 4년전 신고 주소
주변에서 가장 많이 효과를 본 주사가 윤관주사라 관심있었는데...
부작용 무시 할 수 없겠네요
Shojung 2019-06-15 (토) 04:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 윤곽주사맞고 턱주위에만 여드름나는데 그거때문일까요ㅠ
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:13 4년전 신고 주소
무슨성분인지 꼭 알아보고 스테로이드는 피해야겠어요,,
hi