• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 후기+질문

yun1214 2019-05-25 (토) 23:08 4년전 317
어렸을 때부터 얼굴형이 콤플렉스에서 4월말에 자신에게 생일선물 겸 보톡스 맞으러 갔었어요!
보톡스 하면 꽤 이름 알려진 브랜드가 있었는데 제가 사는 지방에도 있길래 거기에서 시술받았어욥
그런데 제 근육이 좀 발달된 편이라 평균용량보다 조금 더 맞아야 될것 같다 해서 그렇게 했는데
한달이 지난 지금 드라마틱한 변화가 없어서 슬프네요ㅠㅠ
거울로 혼자 보면 갸름해진건가 싶다가도 맞기 전이랑 지금이랑 사진 비교해보면 변화가 하나도 보이지않아요..ㅠㅠ
어금니 앙 물을때 근육 뽈록 올라오는 것도 거의 그대로인것같고..역시 보톡스는 서울에서 맞아야하는걸까요ㅋㅋ
아니면 제 턱이 보톡스 맞아도 별로 효과 없는 턱인지도 모르겠어서 슬프네요 헝헝ㅠㅠㅠ
나름 9만원 가깝게 주고 했는데....저같이 용량 조금 더 했는데도 큰 효과 못보신 분 있나요?ㅠㅠ
그리고 다음에 한번 더 하면 효과 조금 더 볼 수 있을까요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,562
2,411,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Jmjm22 2019-05-27 (월) 15:07 4년전 신고 주소
속상하시겠어요~ ㅠ 서울에서 보통 오십 유닛 (2만원) 양쪽에 나눠서 맞는 걸로 알고 있는데 9만원이시면 용량도 많이 맞으신거 같은데 ㅠㅠ
힐링친구 2019-05-27 (월) 16:28 4년전 신고 주소
사람마다 좀 다른것 같아요..여러번 해야 효과 있는 사람이 있는데ㅜ 알 수 없는 듯 해요.
2019-05-29 (수) 23:24 4년전 신고 주소
조금 더 기다려 보세요! 아니면 리터치 얘기는 없었나용?
고민vvv 2019-06-01 (토) 14:36 4년전 신고 주소
조금더 기다려보시면 효과나타날거에요
알타이르 2019-06-13 (목) 12:34 4년전 신고 주소
저는 처음 보톡스 맞고 효과 보는데 2달 정도 걸렸던 것 같아요.
저도 한 달 정도는 효과 있는게 맞나 매일 매일 사진 찍어서 비교하고 거울에 비춰보고 그랬다가 반쯤 포기하고 잊고 지냈는데
어느 순간 세수하고 화장실 거울을 보는데 얼굴이 갸름해져있더라구요.
그때가 두달 조금 덜 됐을 때였는데 사진으로 비교해보니까 확실히 줄어서 깜짝 놀랐던 기억이 있어요!
그리고 되도록 앙 물어서 확인해보는 행동, 맞은 부위를 문지르거나 뜨거운 물로 씻거나 하지 않는게 좋습니다ㅠ
정 효과가 안 나타난다 싶으면 병원에서 효과가 없는데 어떻게 된거냐-하고 상담을 받아보는 것도 하나의 방법이라고 생각해요!
부디 빠른 시일내에 드라마틱한 효과가 기다리고 있기를!
네이처 2019-06-15 (토) 16:44 4년전 신고 주소
저는 효과 있었어요.
보톡스 처음 맞고는 한 한달동안 돈버렸다고 생각했었는데
시간이 지나고 보니까 효과가 훅 나타나더라구요.
효과가 나타날때까지 시간이 조금 걸리는것 같아요
hi