• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

스테로이드 없는 윤곽주사

구랭5051 2019-05-23 (목) 21:37 5년전 829
윤곽주사 맞아보신 분들 다들 스테로이드 없는 걸로 맞으셨나요??
생리불순에 볼패임에 부작용이 무서워서 알아보니까 스테로이드 없는 것도 있더라구요 가격은 좀 더 비싸지만..
그리고 보통 아무런 문구 없이 윤곽주사라고 하면 다 스테로이드 있는 건가요?? 스테로이드 없는 주사 놔주는 병원이 브이캣 하는 그 병원밖에 없는 건지도 궁금합니당 자기들이 특허 낸 거라고 광고를 하더라고요
먼저 맞아보신 분들 답변해주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,025
764,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원퉁이 2019-05-24 (금) 15:16 4년전 신고 주소
보통은 스테로이드성분 들어가고, 원하지않으면 빼달라고하면 빼고시술가능하세요 ^^
우키나 2019-06-02 (일) 17:53 4년전 신고 주소
저는 스테로이드 들어간 주사 3번 맞고 하혈왔어요... 하혈 뿐만 아니라 엄청난 뾰루지도 동반했어요... 그런데 효과는 있었느냐? 그것도 아니였습니다.. 윤곽주사 비추입니다...
붕어부어 2019-06-12 (수) 20:08 4년전 신고 주소
스테로이드 없는 윤곽주사 처음 들어봤어여. 저도 한번 알아봐야겠네요
미니짱야 2019-07-03 (수) 03:58 4년전 신고 주소
제가 알아봤을당시에는 서울에서 스테로이드제 안들어간 윤곽주사있는 병원은 2군데뿐이었어요 많은병원들이 윤곽주사이름을 다르게붙이고 스테로이드제 함량 쎄게해가며 자기들이 붙인 니름으로 홍보 많이 하더라구요 저는 글에 있는 병원에서 바디캣 맞고있는중이긴한데요 솔직히 이벤트나 할인율도 적은편이고 가격이 너무쎄긴쎄네요 가서 대기실에 앉아있으면 80%정도는 다 얼굴에 맞으러온거같은데 얼굴은 확실히 바디보다는 가격부담이 적은거같긴해여 제친구는 다른병원에서 윤곽주사 한번맞았는데 바로 턱패임왓어요 ㅋㅋ 요새 주사 쎈데가 많아가지구 진짜 잘 골라야되는거같아요
hi