• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리수술 괜찬을까요?

구네다 2012-05-04 (금) 16:49 12년전 1695
이번에 선릉역에 입꼬리 전문병원서 패키지행사있더라구요.평소 처진입모양에 표정어둡단 말을 많이 들은터라 해보고는 싶은데 흉이 남는다하니 걱정이네요.더군다나 제가 살성피부라 월래 흉이 크게 지는데 해보고는 싶은데 흉때문에 걱정은 되고 제발 경험자분이나 이쪽에 지식있는분 답글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
oes1028 2012-05-06 (일) 02:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
2007-05-08 22:00 장난아님니다 제친구도 이런경험있어요 이멜을읽는즉시 30초내에 똑같은내용으로2번다른게시판에올려야합니다 제목을바꾸면 너는 1시간후에죽고 올리지않으면 너의부모님은내일죽는다 만약2번올린다면 니가 좋아하는사람이 널 아무도없는곳에 불러내어 사랑한다고 고백할것이다2007-05-05 11:24장난아님니다 제친구도 이런경험있어요 이멜을읽는즉시 30초내에 똑같은내용으로2번다른게시판에올려야합니다 제목을바꾸면 너는 1시간후에죽고 올리지않으면 너의부모님은내일죽는다 장난아님니다 제친구도 이런경험있어요 이멜을읽는즉시 30초내에 똑같은내용으로2번다른게시판에올려야합니다 제목을바꾸면 너는 1시간후에죽고 올리지않으면 너의부모님은내일죽는다 만약2번올린다면 니가 좋아하는사람이 널 아무도없는곳에 불러내어 사랑한다고 고백할것이다2007-05-05 11:24장난아님니다 제친구도 이런경험있어요 이멜을읽는즉시 30초내에 똑같은내용으로2번다른게시판에올려야합니다 제목을바꾸면 너는 1시간후에죽고 올리지않으면 너의부모님은내일죽는다 만약2번올린다면 니가 좋아하는사람이 널 아무도없는곳에 불러내어 사랑한다고 고백할것이다2007-05-05 11:24만약2번올린다면 니가 좋아하는사람이 널 아무도없는곳에 불러내어 사랑한다고 고백할것이다2007-05-05 11:24[__report__]1
날카로운용용 2012-05-06 (일) 13:45 12년전 신고 주소
ㅉㅉㅉ 저분 아이피 차단해주세요 ㅡㅡ
구네다 작성자 2012-05-07 (월) 18:19 12년전 신고 주소
이제 봤어요~신고했는데요.진심어린 고민에 장난이나 치다니~
jny1110 2012-05-09 (수) 11:00 12년전 신고 주소
저러면 재밌을까ㅋㅋㅋ저런글자나부랭이따위 믿는사람신기해요ㅋㅋㅋㅋ저런거 진짜 100번넘게 봤는데 부모님 잘살아계시고 12시에 귀신이 목잘라간다는데 저의 목도 잘있어요ㅋㅋ
jny1110 2012-05-09 (수) 11:02 12년전 신고 주소
입꼬리수술이 흉뿐만아니라 잘못되면 비대칭이될수있다는ㄷㄷ 의식하면 입꼬리 올라가게 할수있잖아여 그걸 연습하고 평소에도 그렇게 될수있게 하시는게 좋을거같아요 입꼬리올라가면 인상도좋아보이고 동안으로 보이니깐여
hi