• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

교근축소술 받아보신 분 계신가요..

유유1212 2019-05-04 (토) 23:48 5년전 287
보톡스가 이제 효과가 안생갸서.. 고민중인데 후기가 넘 제각각이라.. 받을만 한가요? 정보 좀 공유해주시면 너무 감사하겠습니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,887
1,556,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김토고 2019-05-05 (일) 22:37 5년전 신고 주소
그냥 보톡스 정도로 만족해요
논농 2019-05-08 (수) 23:12 5년전 신고 주소
진짜 비추,,심부볼제거랑 교근축소 했다가 엄청심한 해골 돼서 몇년간 고생했는데 지금은 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:50 5년전 신고 주소
안좋다고하더라구요 저도의사한테
그거추천받고 하려다 안좋은후기보고접었어요
두명봤는데 두명다후회하던데
까치다람쥐 2019-05-14 (화) 14:22 5년전 신고 주소
저는 교근축소술에 대해 아무것도 모르긴 한데 간간히 인터넷 까페 같은데 돌아 다니다 보면 교근 축소술 받고 힘들어 하시는 분도 계시고 그러시더라구요.. 모든 수술이 그렇듯 정말 잘 알아보고 진행 해야할 것 같아요..
고민vvv 2019-06-01 (토) 14:58 4년전 신고 주소
저는 신경차단교근축소술했는데 다시 재발해서 돌아왔네요
hi