• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

레드주사 윤곽주사 맞아본분 계세요??

젠니 2019-05-03 (금) 14:29 5년전 625
보통 레드주사는 바디에 많이 맞던데 제가 관심있는 병원은
윤곽주사로 레드주사를 맞더라구요.. the red 라고 어떤 제품 용액 쓰는지도
다 알려주던데.. 아무리 찾아봐도 그 병원말고는 다른곳에 그 주사 맞는다는 정보가 없네요
가격도 다른 윤곽주사에 비해 비싼거 같던데 10cc 에 부과세 포함 안해서 22만원이더라구요..!
혹시 레드주사 정보 잇으신분 ....!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,363,464
1,857,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김토고 2019-05-05 (일) 22:39 5년전 신고 주소
그런거 비추요 ㅜㅜ

젠니 작성자 2019-05-10 (금) 23:46 5년전 신고 주소
[@김토고]  왜 비추인지 혹시 알려주실 수 있으신가용!!
빼당주사같은게 더 나을까요?ㅠ
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:15 5년전 신고 주소
일단 한번맞아보는게좋지않나요
보통윤곽주사보단 업그레이드된거같은데
생소해서
까미까미까 2019-07-06 (토) 12:15 4년전 신고 주소
윤곽주사는 지방세포 축소시키는 주사이고 레드주사는 지방파괴주사로 알고 있는데 몸에만 시술하고 얼굴에 시술하는거는 한번도 못봤어요
물론 그 병원에서 레드주사를 따로 배합하겠지만 부작용은 어느정도 감안하셔야 할것같아여
hi