• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

검색목록 목록 글쓰기
[필러시술]

애교 필러 할까 말까 고민중인데 어떨까요??

혜징 2019-04-30 (화) 11:46 5년전 644
얼굴 중앙부가 길어서 애교필러로 좀 중앙부 덜 길어보이게 하고 싶어서 고민중이에요 ㅜㅜ
하게 된다면 레스틸렌으로 용량 완전 적고 자연스럽게 진행하고 싶은데, 제 눈에 어떨까요?? 어울릴까요?
애교 필러 맞았다가 혹시 막 부자연스럽고 성괴느낌 날까봐 걱정되어서 고민이 되네요..
해보신분들 만족하시나요? 확실히 중앙부 덜 길어보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,433
1,905,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반짝반짝머리핀 2019-05-01 (수) 18:35 5년전 신고 주소
웃었을때 애교만큼은 말고 약간만 하시면 예쁠것같아요

혜징 작성자 2019-05-02 (목) 23:46 5년전 신고 주소
[@반짝반짝머리핀] 네 하게되면 엄청 살짝? 하는거로 생각중이에요! 고민되네요 ㅠㅠ 답변 감사드려용!
jyjy02 2019-05-01 (수) 22:11 5년전 신고 주소
저도 애교가 너무 없어서 어제 시술하고욋어용 ㅠㅠ 저는 워낙 님보다 없어서 시술한건데.. 사실 눈밑 살이 워낙 얇아서 애교필러 빠지면 주름지더라구요ㅠㅠ 정말 업ㄱ는편 아니면 안하시는게 ㅠㅠ

혜징 작성자 2019-05-02 (목) 23:45 5년전 신고 주소
[@jyjy02] 앗 그런가요?? ㅜㅜ 처음이 아니라 꾸준히 맞고 계신거에요??
거북BS2 2019-05-02 (목) 03:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜징 작성자 2019-05-02 (목) 23:44 5년전 신고 주소
[@거북BS2] 헉 그런가요...3년이나 유지라니 엄청 기네요.. 했다가 부자연스러울까봐 망설여지네요 ㅜㅜ
emm**** 2019-05-02 (목) 09:17 5년전 신고 주소
레스틸렌으로 작년에 했는데 완전 만족해요 ^^
아마도 하시면 훨~ 눈도 크고 이뻐지실듯 ㅎㅎ
묘한 차이가 있어요

혜징 작성자 2019-05-02 (목) 23:47 5년전 신고 주소
[@emm****] 와 그런가요 완전 고민되어요 ㅜㅜ 엄청 자연스럽게 해주면 하고싶긴 한데 또 부자연스러워지는건 싫어서 망설여지네요! 혹시 어디서 하셨어요?
Qodqhrgowl… 2019-05-13 (월) 11:48 4년전 신고 주소
저는 완전 만족하는데 레스틸렌으로 했는데도 빨리 빠져서 아쉬워요ㅠㅠ 재의사 완전있음

혜징 작성자 2019-05-13 (월) 13:21 4년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk] 오홍 글쿵요!! 혹시 어디서 하셨어요??
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:22 4년전 신고 주소
0.5미리였나 그정도만맞으면
인위적인 느낌도안나고 괜찮더라구요
저도맞으려구요
부자님 2019-05-19 (일) 10:56 4년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠ 근데 필러하면 너무티난다고도 해서ㅠ 결정하기가 너무 어렵네요!
그기긕 2019-05-24 (금) 08:52 4년전 신고 주소
저 했는데 완전 자연스럽게 됐어요. 아무도 몰라요. ㅋㅋㅋㅋ 양쪽 합쳐서 0.5해달라고 했었는데 하다보니까 거의 1cc 다 썼더라고요? 그래도 일주일 정도 지나고 나서는 너무 자연스러워져서 지금은 더 넣고 싶어요ㅜ 뭐 하지만 자연스러운게 좋은 가니까요!
hi
검색목록 목록 글쓰기