• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

지금껏받은 리프팅 후기

피부에미친여자 2019-04-30 (화) 03:00 5년전 1031
현재34살 피부과 미친듯이다녀서 평균 1년2000만원정도 썼구여. 저도여기서 도움받아서 도움되라고 리프팅후기 올려드릴게여. 20살부터 받아온순서대로 써볼게여. 하도 예전부터여기저기다녀서 시술받은곳 없어진곳도꽤많음요.

슈링크300샷씩 10번 이상 효과없었구여. 시술시 뼈찌릿 기분나쁨. 슈링크가 그나마싸고 대중적이라 중간중간 병원옮겨다니면서받았는데 소용없었음.

울쎄라 제일 잘한다는데서 했는데 효과있었지만 얼굴사마귀형됨. 한번 더 받아봤는데 올라붙는건 2개월 가고 얼굴사마귀형도 2개월감. 얼굴이 올라가는데 이뻐지질않아서 좌절. 이건수면마취추천.

피부과 간단한 실리프팅과 한의원리프팅. 효과바로오고 확올라감. 확이뻐짐. 누구한테나 브이라인이라는소리들으며 행복했음요. 그치만 실녹으면 실과함께더쳐지고 실에염증생겨서 몇달간 개고생. 실따라 여드름폭발하고 귀까지 염증옮겨떤생각하면 지금도화가남. 특히 한의원에선 이상한 한방염증약지어주고 먹으면서 참다가 내발로 대학병원찾아가서 주사맞고약먹음. 효과는진심최고였는데 실하고살이 같이쳐졌던게 걱정되서 아직도극복못함.

트루스컬프 5번 장난아니게뜨거워미칠거같은거 참음. 리프팅은조금되고 살이 올라붙긴하는데 살너무빠짐. 살이너무빠져서 얼굴푸석푸석하고 해골상됨. 이거때문에 맞은필러만 몇개냐. 얼굴살개부자만 추천. 트루는 얼굴보단 바디가맞는듯.

온갖종류의 초음파리프팅 ldm 제일 많이했었고 돈날리고 피부만좋아짐. 초음파는 피부투명해지는게 기능인듯? 피부엔좋아여. 리프팅하고 관련없음.

탬버린리프팅 체외충격파치료비슷한건데 울쎄라보다 깊이들어감. 통증없어서 울쎄라보다 깊이들어가는게 안믿겨지긴했지만 효과는 괜찮음. 이럴거면 수면마취울쎄라를 왜했나싶음. 팔자가 옅어졌지만 얼굴살빠질수있음 주의.

30대되니 피부탄력떨어져서 써마지. 써마지 효과괜찮아서 몇번받다가 비슷한 튠페이스. 피부좋아지는데 효과는 오래못감. 눈가는 써마지또는 보톡스인데 돈있으면 아이써마지 추천.

브이라인에 집착해서 조금만쳐져도 못참겠어여. 확실한건 리프팅은 다 비싼데 리프팅시술에 많은기대를하면 안된다는거. 손으로들어올린만큼 절대 안올라가여. 올라가려면 안면거상이나 실리프팅 개쎈거로 개많이넣어야하는데 위험하잖아여? 적당히만올라가줘도 남이보는얼굴은 많이달라져여. 그리고 올라갔을때 이뻐야함. 사마귀형얼굴은 최악이니 실리프팅은 반드시 잘하는데서 하세여. 제 개인기준 마지막 정리. 확올라가는건 실. 효과좋은대신 염증안생기게 관리잘해야함. 자연스러운리프팅은 써마지+탬버린 두개섞으면 최고임.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

897,305
343,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민숙 2019-04-30 (화) 10:36 5년전 신고 주소
오 자세한 후기 잘봤어요 저도 브이라인 넘 갖고싶은데 병원에서 지흡이나 리프팅 해도 지금에서 반정도만 줄어들지 다이나믹하게 안나온다고 솔직히 얘기해줘서 안하긴햇는데.... 이렇게 후기를 봤는데도 욕심을 버릴수가없네요ㅋㅋㅋ....
블랙우드 2019-04-30 (화) 11:34 5년전 신고 주소
탬버린은 첨들어보네여
1213 2019-05-01 (수) 03:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋ와 진짜 여러가지하셨네요 실리프팅은 녹는실인가요?
사랑스로미 2019-05-02 (목) 02:25 5년전 신고 주소
와ㅏ 감사해요ㅋㅋㅋㅋ 사마귀형 얼굴은 어떤거죠 ㅋㅋ 실하려고 했는데 염증 부작용이 있는지도 몰랐네요 휴
헬로32 2019-05-02 (목) 18:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유1212 2019-05-04 (토) 23:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코ㅠㅠ 2019-05-05 (일) 21:20 5년전 신고 주소
진짜 써마지하고픈데 너무 비싸요 ㅠㅠ 진짜 서른 넘으니 얼굴탄력이 팍팍떨어져요 후기 너무 잘봤어요.
반림파 2019-05-10 (금) 22:56 4년전 신고 주소
완전 소중한 정보 공유해 주셔서 감사합니다.
돈 주고도 못살 꿀팁이네요!
너무 기계종류가 많아서 정말 헷갈리는데 말이죠
Ryuu 2019-05-13 (월) 00:31 4년전 신고 주소
요즘 리프팅알아보고있는데 ,, 역시 많은기대는하면안되나봐요ㅠ 정보감사합니다..!
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:23 4년전 신고 주소
와진짜 이천만원이면 어마어마하네요..
정보감사드려요 피부에너무많은기대를안걸어야겠어요
hi