• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

진짜 턱살 너무스트레스였는데 요샌 살만해요

조의영역 2019-04-29 (월) 20:18 5년전 1029

청담 cgv근처 ㅇㄹㅇ 클리닉(ㅠ  ㅏ  ㅣㄴ) 에서 브이컷주사 3회맞았어요 비용은 60만원중후반이였을거에요
원래 몸이말랐는데도 숟가락처럼 얼굴이랑 턱만 빵빵했어요 별명도 만두 이런거였구요
근데 주사 맞고 턱이많이생겼어요
심지어 살안찌면 반영구유지래서 너무행복하네요
광대컷도 다음에 맞을 생각입니다 .!
위가 전 밑이 후 입니다 부끄럽지만올려봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
연삐 2019-04-29 (월) 21:50 5년전 신고 주소
윤곽주사랑은 다른거에요????
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2019-04-30 (화) 19:32 5년전 신고 주소
비싸요ㅜ
뚜뚜이 2019-05-02 (목) 14:15 5년전 신고 주소
턱라인이 생겼네요 !!
잼잉 2019-05-04 (토) 22:44 5년전 신고 주소
저도 맞고 싶네요 ㅠㅠ
저는 얼굴이 아주 바늘로 톡 찌르면 터질듯한 볼인데
여기 윤곽주사 효과가 좋은 가봐요
유유1212 2019-05-04 (토) 23:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듑듑 2019-05-06 (월) 06:42 5년전 신고 주소
헉 저도 알아보고있는데 차이가 느껴지네요!!
디모다 2019-05-07 (화) 19:33 5년전 신고 주소
통증은 많이 안 심하셨나요?
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:24 5년전 신고 주소
오진짜 잘되신거같아요 라인이보여요!!
유니318 2019-05-16 (목) 22:30 5년전 신고 주소
헉 진짜 많이 갸름해지셨어요.. 저는 주사맡아도 효과없어서 턱살은 포기했엇는뎅
emilykimmy 2019-05-18 (토) 11:03 5년전 신고 주소
진짜 괜찮네요!!
휼룰룰루 2019-05-21 (화) 00:13 5년전 신고 주소
볼살도 많이 없어지나요?ㅠㅠㅠ 윤곽주사 효과 없다그래서 지방흡입 생각중인데...
hi