• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞아봤어요 1cc에 5만원이면 적당한 건가요?. 아직 2일차

하나나12 2019-04-27 (토) 10:02 5년전 928

쌍수 상담 갔다가 날짜 잡고
윤곽주사 1cc 5만원 적혀있길래 덜컥 맞고 왔어요.
그런데 6cc는 맞아야 한대서 25만원 ㅋㅋ (1cc서비스래요)
가격 적당한 건지 모르겠네요
제가 무턱에 볼살이 있는 편인데 나이드니 볼살과 턱살이 함께 쳐져서 웃을 때 투턱이 심해서 맞아봤어요.
어제 맞았는데 선생님이 꼼꼼하게 놔주셨고 생각보다 참을만 했어요.
일어나니 멍들었네요
윤곽주사 효과 언제쯤부터 나타날까요 ㅎㅎ
몇 주 지나서 다시 후기 올려볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오옹이 2019-04-28 (일) 03:55 5년전 신고 주소
괜춘한 가격 같아요 ㅎㅎ 휴기 기다릴게용

하나나12 작성자 2019-04-29 (월) 19:58 5년전 신고 주소
[@오옹이] 3일 지났는데 쫌 갸름해진 거 같아요 ㅋㅋ 한 달 뒤에 또 맞아야겠어요
emm**** 2019-04-28 (일) 13:39 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요
저도 모병원에서 상담했더니 사람마다 추천하고 안하고 차이를 두시길래 다른 곳도 한번 가보고 싶네요 ㅠ

하나나12 작성자 2019-04-29 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@emm****] 저는 지방에 살아서 ㅎㅎ 대구 ㅇㅅㅇ에서 맞았어용.

따아 2019-05-10 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@하나나12] 대구어디에요 ㅇㅅㅇ가? 저 대구사람이라

하나나12 작성자 2019-05-13 (월) 08:21 5년전 신고 주소
[@따아] 대구 이신일 그레이스요. 효과는 확실히 있었어용.
hi