• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

캣주사 후기

호로요롱 2019-04-14 (일) 22:03 5년전 875
결혼앞두고 급 욕심이 나서 많이 알아보지 않고 선뜻 갔었는데.. 사람은 정말 겁나 많고요.. (그래서 매번 대기시간 장난 아님) 근데 효과 솔직히 모르겠어요.  보통 윤곽수술 무서워서 주사 맞는 경우가 많잖아요? 근데 결국 윤곽의 문제가 근육이라든가 뼈라든가 그러면 오히려 수척해보이고요... 그리고 거기서 리프팅이라고 해줬는데 한동안 그것 때문에 빨간 자국이 있어서 맘고생 꽤 했었어요.. 그리고 무엇보다... 그 원장 성형/피부과 전문의도 아니면서 전문의라고 떵떵거리고요  손님 정말 우습게 압니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
서글서글 2019-04-14 (일) 23:17 5년전 신고 주소
헐 ㅅㅇㄴ 가셨구나 인스타스타들 많이가는 곳 효과는 보셨나요ㅜㅜ
정또이 2019-04-14 (일) 23:35 5년전 신고 주소
원장님은 친절하지 않으셨어요?? 저는 효과는 모르겠어도 친절하긴 하다는 생각이 들었어서..
여신되고파 2019-04-17 (수) 01:22 5년전 신고 주소
가보려고했는데 가격이 비싸서 미루고있던 병원이에요 ㅠ.ㅜ 글써주셔서 감사합니다
투성이 2019-04-23 (화) 00:46 5년전 신고 주소
손ㅇㄴ 캣주사 맞나요?
hi