• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

연예인 입꼬리 올리기 수술 하신분 있나요?

엔도르핀 2012-04-18 (수) 09:55 12년전 5544
요새 신민아나 , 김수현 입꼬리 때문에
많이 검색을 해보았는데,
혹시 성예사에 계신분들 중에서 입꼬리 수술 해보신분 있으실까요???

가만히 있는데도 입술이 쳐져 있어서 뾰루퉁 해 보이는 인상이라서 적극 관심 있습니다.ㅠㅠㅠ

김수현 입꼬리 수술하는데라도 아신분...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,547
1,365,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는노처녀가아니다 2012-04-18 (수) 18:17 12년전 신고 주소
저도 상담 다녀봤는데요~~~유명하고 솔직한 병원에서는 흉 남으니깐 웃는 연습해거 입꼬리 근육 강화시키라고 하시더라구요. 수술권하고 싶지 않으시다고
soojung 2012-04-22 (일) 22:26 12년전 신고 주소
아 그런가요.. 저도 어머니가 적극 권장해서 눈도 알아보면서 같이 알아보고잇었는데 눈쪽으로 유명한데는 별로 안하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 계속 웃는걸 많이 연습해야겠네요 ㅋㅋㅋ
jny1110 2012-04-28 (토) 19:57 12년전 신고 주소
흉이남아요? 안으로하는수술아닌감
체리떡 2012-05-01 (화) 18:33 12년전 신고 주소
유명하고 솔직한 병원 어디 다녀오셨는지 쪽지 받아볼 수 있을까요? 입꼬리수술로 특허받은 병원도 알고 많지는 않지만 잘하는 병원 요새 정보 모아놨는데 어디 다녀오신건지 궁금해서요
구네다 2012-05-07 (월) 18:29 12년전 신고 주소
저도 관심있어서 져나로 알아봤는데 입술끝에 밖에서 꼬맨대여 그래서 흉이 남을거고 1개월엔 도드라지게 티나고 6개월정도 지나야 흐려진다네요.저고 입술이 쳐져서 알아봤는데 하는데도 별로 없는것같고 여기서 흉남는다는 예길 듣고나니 할맘이 사라졌어여.에뻐질려고 큰맘먹고 하는건데 안하니만도 못하게 잘못되면 어쩌겠어요ㅜ.ㅜ수술도 복볼복이라고 잘못되면 큰일이잖아여.저처럼 다시 생각하시고 천천히 잘알아보세요.만약 하셔서 잘되시면 저도 알려주시고요.화이팅 ^^
hi