• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 시술 받고 싶어요

송혜교되고파 2019-04-05 (금) 16:32 5년전 512
요즘 보조개 시술 많이 받나요?
부작용은 없나요~?
한쪽, 양쪽 중 어떤 편이 더 예뻐보일까요?
길이도 정할 수 있다는데
제가 옆광대랑 사각턱인데
살짝 푹 패인게 나을까요?
좀더 길쭉한 보조개가 나을까요?
6개월 지나면 자연스러워질까요?
그리구 비절개로 하는게 좋겠죠?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,623
2,397,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하얀지킴이 2019-04-05 (금) 17:54 5년전 신고 주소
보조개수술한지 1년 넘었는데 누가봐도 수술한보조개에여^^ 이거 수술이 잘찾아보시믄 티가 안날수가 없는 수술이라고.. 구냥 하지마세여ㅜㅜ

송혜교되고파 작성자 2019-04-05 (금) 20:54 5년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 그렇군요ㅜㅜ 그럼 안해야겠네요 댓글 감사합니다
frank 2019-05-29 (수) 23:03 4년전 신고 주소
보조개 하신 지인분 봤는데 초기에는 엄청 부자연스러워요
그런데 역시 몇개월 지나면 좀 자연스러워 지더라구요
보조개싫어ㅠㅠ 2019-06-02 (일) 00:13 4년전 신고 주소
한쪽 해보시고 이쁘면 한쪽 더 하는거 추천해용..
전 처음부터 양쪽 했는데 병원이 별로인지 마음에 안들어요..ㅠ
hi