• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

옆광대 윤곽주사 효과 있나요?

송혜교되고파 2019-04-04 (목) 19:34 5년전 1526
안면비대칭에
평소 얼굴이 무표정이거나 굳어 있어요
피부도 두꺼운 편이고
옆광대도 있구요
얼굴 부기나 살이 많아서 얼굴도 커보여요
스테로이드 윤곽주사는 부작용 있대서
스테로이드
없는 윤곽주사 생각 중인데요
옆광대 효과 볼 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,579
169,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
렛미 2019-04-06 (토) 03:55 5년전 신고 주소
전 옆광대 효과 있었는데 굉장히 미미했어요 터질 것 같은 광대가 그냥 튀어나온 광대 된 정도? 이것도 살인지 아닌지 몰라서.... 스테로이드 없는 건 또 효과가 약할 수 있는데 있는 건 부작용이 있으니 잘 알아보세요ㅠㅠ

송혜교되고파 작성자 2019-04-07 (일) 15:07 5년전 신고 주소
[@렛미] 네네!! 스테로이드 없는걸로 맞아봐아겠어요 감사합니다^^
보르탱구 2019-04-07 (일) 21:36 5년전 신고 주소
굉장히 미미해요..맞을 당시에는  오~ 좀  빠졌네  하다가
금방  다시 내얼굴이.....됐어요...저는 그랫어요ㅜㅜ흑

송혜교되고파 작성자 2019-04-14 (일) 13:08 5년전 신고 주소
[@보르탱구] 그렇군요ㅜㅜ
뭘봐쨔샤 2019-04-11 (목) 20:22 5년전 신고 주소
스테이로이제없는거  쓰면...ㅜ 아프긴하고 효과없음ㅠ

송혜교되고파 작성자 2019-04-14 (일) 13:08 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 그렇군요ㅜㅜ
hi