• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

땅콩라인 광대 윤곽 상담 후기(라ㅁㅅ의원)

밍거루 2019-03-30 (토) 17:01 5년전 640
치과에서 치료용으로 턱보톡스를 맞고나니 땅콩라인이 더 두드러지고 사진찍을때도 너무 스트레스라 광대주사나 윤곽을 맞으려고 상담 예약했습니다.
상담실장님과 상담했는데 윤곽 광대 주사는 쉽게말해 살이빠지는거고 그걸 원하지않으면 할 필요없다고 하시더라구요...  저는 당연 효과가 없진않다 도움이된다라고 할 줄알았는데 사실적으로 그리고 확실하게 말해주셔서 감사하고 믿음이 갔습니다^^!.
알아보고 볼필러 맞으려고 다시 예약잡았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

958,076
537,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nalll 2019-04-05 (금) 14:50 5년전 신고 주소
저도 옆광대 고민인데.... 윤곽주사 그리 효과가 없다고 해서 필러로 채울 생각입니다.
렛미 2019-04-05 (금) 17:03 5년전 신고 주소
저도 여기 좀 괜찮은 것 같아요 저 코필러 맞으려고 상담 갔는데 10분 넘게 전 필러 안된다고... 수술해야하는 코라고ㅠㅠ 상담비도 안 받고 보내더라구요 괜히 믿음가요 ㅋㅋ

밍거루 작성자 2019-05-26 (일) 21:57 4년전 신고 주소
[@렛미] 그.. 상담 잘해주시는 실장님 계시더라구요 친절하시고.. 아마 같은분인거 같아요.  예약잡고 방문했을 땐 다른분이 들어오셨는데 자세히설명 안해주시더라구요ㅠㅜ
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:17 5년전 신고 주소
병원 정보쫌요 ㅠㅠ

밍거루 작성자 2019-05-26 (일) 21:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌징 2019-07-10 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주실수있나요??

밍거루 작성자 2019-09-29 (일) 14:18 4년전 신고 주소
[@렌징] 라미슈의원이요!
hi