• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 좋나요?

eeeunhhhye 2019-03-27 (수) 22:43 5년전 514
볼살이 많은게 컴플렉스라서 간단히 쁘띠로 윤곽주사 맞아보고싶은데 효과 괜찮나요?
일주일 간격으로 3번운 맞아야 효과본다는 말도 들어본거같은데 진짜 그런가 맞아 보신 분들 의견 좀 듣고싶어요!
윤곽주사 부작용 겪어 보신 분도 있으신지용...
워낙 간단한 시술이라 큰 부작용은 없다들었는데 혹시하구여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,697
2,492,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
남혀니 2019-03-27 (수) 23:34 5년전 신고 주소
지금 2주간격으로 2회자맞았는데 효과 좋아요! 솔직히 별 기대 안해서 놀랐네요.. 저같은 경우는 턱밑살이 많아서 스트레스였는데 이부분이 많이 개선됐어요! 손으로 만졌을때 확실히 다르더라구요
양념통닭 2019-03-28 (목) 20:17 5년전 신고 주소
하혈한다해서 너무겁나요..쇠독도있어서
해도되나 싶네요 인터넷반응도 아예없다vs쩐다
이반응 반반이라 뭐가진짠지
오붕 2019-03-30 (토) 01:18 5년전 신고 주소
부작용은 없었고 주기적으로 맞다보니 1년전 사진 보니까 확연한 차이 있습니다..

렛미 2019-04-06 (토) 04:00 5년전 신고 주소
[@오붕] 혹시 어디서 맞으셨어요?? 스테로이드 없는 주사였마요??
졔졔90 2019-03-30 (토) 11:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘봐쨔샤 2019-03-30 (토) 21:20 5년전 신고 주소
부작용으로 볼패임 있었어요  몇개월지나니 원상복구.윤곽주사가  피부속 콜라겐까지  죽인데서  장기적으로 볼때  피부 노화나 탄력이 더 떨어지는데 효과가좋으니..ㅋㅋ 끊기힘드네요

렛미 2019-04-06 (토) 04:01 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 헉... 스테로이드 없어도 피부 속 콜라겐?까지 죽이나요?ㅠㅠ 혹시 어디서 맞으셨는지 여줘봐도 되나요?
nalll 2019-04-05 (금) 14:52 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 효과가 있을지... 돈만들이고 효과가 없으면ㅜㅜ
나한 2019-04-13 (토) 04:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi