• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

아큐주사후기

앙뇽뿎 2019-03-27 (수) 02:48 5년전 811
강남 ㅁㅈ에서 아큐주사 3회 끊어서 볼쪽턱, 이중턱에 맞았는데 이중턱은 솔직히 용량이 적어서 그런지 효과없었고, 볼쪽은 진짜 효과 좋았음 턱 완전 브이돼서 오랜만에 만난 사촌동생이 얼굴이 좀 달라졌다고ㅋ ㅎ ㅋ
암튼 쫄보라 주사 맞으면 쇼크와서 엄청 긴장했는데
턱보톡스랑 아큐주사 같이 맞았던 첫날에 집 가다가 쓰러짐ㄷㄷ
근데 다음 시술부터는 쓰러진 거 말씀드렸더니 엄청 신경써주시고, 조금 누워있다가 가서 쇼크 안 왔당
직원분들 다 친절하셔서 너무 좋음
근데 원장님들은 조금 많이 바빠보이시는 느낌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,792
1,695,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:37 5년전 신고 주소
얼마에요? 아저도어지럼증있어서 필러만맞아도
현기증와요 님미주신경성실신인가요?

앙뇽뿎 작성자 2019-03-27 (수) 12:25 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  한대는 3만원이고, 3대는 7만원이에요!! 저는 주사바늘 무서워서 너무 긴장해서 오는 쇼크인 것 같아요ㅠ
한여음 2019-04-03 (수) 15:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙뇽뿎 작성자 2019-04-06 (토) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여음 2019-04-11 (목) 01:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼문 2019-04-06 (토) 02:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙뇽뿎 작성자 2019-04-06 (토) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛미 2019-04-06 (토) 03:59 5년전 신고 주소
헉 저두 거기서 종종 맞는데 지금 3대 7만원 이벤트 중인가요??

앙뇽뿎 작성자 2019-04-06 (토) 17:25 5년전 신고 주소
[@렛미] 오오 그러신가용?! 아마..그런 것 같아요ㅎㅎ 홈페이지에 없길래 없어졌나하고 시술 후 해피콜..? 작성하는 거에 썼더니 아직 있대요!
슈퍼문 2019-04-20 (토) 21:41 5년전 신고 주소
몇번맞으셨어요??
hi