• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

dhfkddnxks 2019-03-26 (화) 20:20 5년전 629
턱살땜에 고민인데 윤곽수술은 조금 겁도나고 부작용이
턱살처짐이 있다고 들어서 조금 망설여지네요..
윤곽주사는 괜찮을까요? 주사도 살처짐이 있나요?
아 그리고 윤관주사가 효과가 덜해지면 예전처럼 돌아오나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,154
2,112,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:38 5년전 신고 주소
주사는 패임이있죠 이것도꾸준히안맞으면
다시돌아오는거같아요 게다가살찌면
안되구요..살탄력도 떨어지구
뮹우 2019-03-30 (토) 23:16 5년전 신고 주소
윤곽주사 5회정도 맞아봤는데 큰 효과는 없더라구요 ㅠ 쳐짐은 전혀없구요 생각보다 빨리 돌아와요 효과없는만큼 돌아오는것두 빨라요 ㅎ..
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:25 5년전 신고 주소
스테로이드랑 ppc 없는 주사 하세요
리뭉치 2019-04-08 (월) 22:02 5년전 신고 주소
윤곽주사에 스테로이제 성분 많다고 해요 ㅜㅜ잘 알아 보시고 맞으세요~
hi