• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 부작용

짖어멍멍 2019-03-25 (월) 18:35 5년전 1166

윤곽주사(갸름주사) 시술 한달차 입니다.

피부패임 및 붉은기가 생겼습니다...

기다리기만 하면 다시 복구 될가요...?

스테로이드는 사용하지 않았다고 합니다...

의사선생님은 본인 의사 인생을걸고 반드시 돌아온다고 말씀하시네요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,863
2,486,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
안농dd 2019-03-25 (월) 19:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짖어멍멍 작성자 2019-03-25 (월) 19:36 5년전 신고 주소
[@안농dd] ㅠㅠ 그러겠죠 감사합니다...
YoYa 2019-03-26 (화) 08:37 5년전 신고 주소
오잉? 원래 여드름 흉터이런거 없으셨던거죠? 저도 윤곽주사 6년째 꾸준히 맞고 있는데 이런적은 없어서, 근데 스테로이드 안썼으면 돌아 오지 않을까요? 그리고 스테로이드 써서 파인것도 시간이 지나면 돌아온다고 하네요.,

짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@YoYa] 네 여드름 흉터 아니고 피부패임입니다...
제이리리 2019-03-26 (화) 09:41 5년전 신고 주소
꼭 돌아오면 좋겠네요~~~

짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@제이리리] 감사합니다 ㅠㅠ 그랬으면 좋겠네요
안보보 2019-03-26 (화) 16:02 5년전 신고 주소
한달간 계속 저 상태이신거에요?..

짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@안보보] 네 지금 시술 한달차 입니다...
짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 00:39 5년전 신고 주소
저 사진은 좌측 사진인데 피부패임이 생겼고

우측은 입가 근육이 도드라지게 생기고 붉은기가 생겼어요 ㅠ
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:42 5년전 신고 주소
돌아온다고들었어요 손톱자국처럼 패인분도
팔개월걸려서 다시돌아왔다하던데요ㅠ
스트레스받으시겠어요

짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 14:56 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저도 돌아오기만 한다면...팔개월쯤은...
아이린린 2019-03-27 (수) 08:56 5년전 신고 주소
혹시 지금 피부패임 있는 부분에 주사를 맞으신건가용?? 일시적인 알러지반응같은게 아니라면 병원에 책임 꼭 물어야할것같아요

짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 14:56 5년전 신고 주소
[@아이린린] 환불 받고 그냥 기다리는 중입니다...
수앵 2019-03-27 (수) 12:11 5년전 신고 주소
저도 부작용 있었는데..부정출혈이요.....
생리끝난지 3일만에 일주일동안 부정출혈있었습니다..

짖어멍멍 작성자 2019-03-27 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@수앵] 지금은 괜찮으신가요? 그래도 얼굴에 부작용 생긴게 아니라 조금은 다행?입니다...
2019-03-30 (토) 13:28 5년전 신고 주소
수테로이드 안 썼는데 ㅠㅜ피부가 왜 패인걸까요..? 다른 병원가서 이유를 한번 찾아보시는게 어떠세요?

짖어멍멍 작성자 2019-03-30 (토) 23:43 5년전 신고 주소
[@] 스테로이드를 사용 안 했더라면 이런 일은 없었을까요...?
네모싫어유 2019-04-02 (화) 13:12 5년전 신고 주소
헐.. 저 턱라인쪽 빨갛게 약간 패인이유가 윤곽주사때문인가요? ㅜㅜ

짖어멍멍 작성자 2019-04-03 (수) 12:32 5년전 신고 주소
네모님이 윤곽주사를 맞고 그런 건진 모르겠는데요....맞으셨다면 그럴지도... 제가 그렇거든요

짖어멍멍 작성자 2019-04-03 (수) 18:30 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 혹시 네모님 어떠신지 사진좀 볼 수 있을가요?
sbkn 2019-04-04 (목) 03:44 5년전 신고 주소
한달이면 돌아올 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ근데 스테로이드 안들어간 윤곽주사도 있나요?

짖어멍멍 작성자 2019-04-07 (일) 10:05 5년전 신고 주소
[@sbkn]  스테로이드 안 들어갔다고 얘기하더라고요...
nalll 2019-04-05 (금) 14:54 5년전 신고 주소
윤곽주사 물질은 각 병원에서 만들어서 무슨 성분이 들어갔을지 모른다고... 아무곳에서나 맞으면 안된다는 글을 본적이 있어요.
꼭 다시 돌아오면 좋겟네요

짖어멍멍 작성자 2019-04-07 (일) 10:05 5년전 신고 주소
[@nalll] 감사합니다...ㅠ
렛미 2019-04-05 (금) 17:06 5년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ 언뜻 봤을 땐 크게 티 안나는 것도 같아요 그래도 남들이 보기에 이상하다고 느낄 것 같진 않아요 조금이라도 위로가 되시길...ㅠㅠ 본인은 다 느끼고 차이 보이다보니 스트레스 많이 받으시겠어요ㅜㅜ 그래도 돌아온다고 하니ㅠㅠ 좋아지실 거예요!

짖어멍멍 작성자 2019-04-07 (일) 10:06 5년전 신고 주소
[@렛미] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
kimyesool 2019-04-08 (월) 18:07 5년전 신고 주소
돌아오셨나요?ㅠㅠ

짖어멍멍 작성자 2019-04-09 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@kimyesool] 아니요... 혹시 님도요?
샵리나 2019-08-04 (일) 23:00 4년전 신고 주소
헉 정말 마음이 아프시겠어요 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요 ㅜㅜㅜ 혹시 갸름주사라고 해서 제가 맞는 곳 같아서요 어디 병원인지 알 수 있을까요?
hi