• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 몇cc

마틸다레옹 2015-09-22 (화) 10:39 8년전 5115
코필러 할때 보통 몇cc 정도 들어가나요?
코끝도 할수잇는지 ,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,586
2,634,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스타일이야 2015-09-22 (화) 16:12 8년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데...
저는 2통정도 넣었던거 같아요 ㅎ
얼마나 원하는지에 따라 달라지는듯합니당

마틸다레옹 작성자 2015-09-23 (수) 08:33 8년전 신고 주소
[@스타일이야]
2통이요...
음~~넘 많은거 아니예요*??
쑈퍼홀릭 2015-09-22 (화) 18:45 8년전 신고 주소
필러로 코끝은 오히려 한개가 있기때문에 잘 안해요...
그리고 조금 위험하다고 하더라구요
그래서 콧대만해서 1CC가 적당해요

마틸다레옹 작성자 2015-09-23 (수) 08:34 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 아~~1Cc
코끝은 좀 위험한가봐요
답변 ㄱㅅ 용
닭뽂음탕 2015-09-22 (화) 22:52 8년전 신고 주소
현재 코 높이랑 원하는 높이에 따라
달라지긴 하겠지만... 코 전체필러로하면
2cc 정도 넣었던거 같아요 ㅎ

마틸다레옹 작성자 2015-09-23 (수) 08:35 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕] 아~~!!1~2cc
내안에행복 2015-09-23 (수) 23:45 8년전 신고 주소
본인코가 지금 얼마나 낮고 높은지에 따라, 그리고 콧대, 코전체 할지는
원장님이 보고 결정해주실꺼같은데
코는 많이 들어가진 않아요
진녕 2015-09-24 (목) 13:12 8년전 신고 주소
전 예전에 2cc넣었어영
데굴데굴데굴 2015-09-24 (목) 21:12 8년전 신고 주소
지금 코가 많이 낮으신지
콧대만 맞으실 껀지 전체를 다 맞으실껀지에 따라
cc는 달라지실꺼에요~ 1-2cc 정도 생각하시면 될꺼같아요 ㅎ
우우잉 2015-09-24 (목) 22:59 8년전 신고 주소
저도 2cc 넣었는데
코 전체 다 넣으시려면
2cc 정도는 생각하시는게 좋을듯해요 ㅎ
끃꿓 2016-08-04 (목) 21:46 7년전 신고 주소
코 끝은 절대 맞는 거 아니라고 하던데!! 맞으시면 안될 것 같아요
콧대에 맞는 거 아닌가용?
저도 이제 곧 맞을 생각인데 병원을 못고르겠네요ㅠㅠ
 1cc기준으로 하는 걸로 아는데 잘은 모르겠어용!
hi