• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

서면 윤곽주사 후기

이름없 2019-02-26 (화) 02:47 5년전 1585
21살이구 턱살때문에 스트레스가 너무 많아서
서면(ㅈㅇㄹ)에서  윤곽주사
4회에 17만원(18인가?암튼ㅠㅠ)주고 2주간격으로
맞았어요. 결론은 지금 4회차 다 끝나고도 2주정도 지났는데 처음보다 쪼오오금 나아지고
솔직히 효과없었어요ㅠㅠㅠ 몇개월 지나야 티가 날까요?ㅠㅠ
그리구 첨에 상담받을때도 상담실? 같은곳에 들어가서하는 줄 알았는데 카운터쪽에서 바로하더라고요
원래 그런건가??..
암튼 이중턱은 그냥 돈모아서
지흡할까 생각중입니당..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,241
2,250,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크늠 2019-03-04 (월) 22:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:32 5년전 신고 주소
저 아는분도 이중턱 지흡했었는데 지흡도 나중에는 다시 돌아온다고하더라구요 근데 진짜 그분 지금 이중턱이에요 그래서 실리프팅 알아본다던데..
오메3r 2019-03-09 (토) 09:52 5년전 신고 주소
윤곽주사별효과없다고들었어요ㅜ
1469037 2019-03-17 (일) 21:57 5년전 신고 주소
병원따라 다른 것 같아요 ~ 저는 턱살에 윤곽주사 맞고 효과 많이 본 케이스라...(부산입니당)

꼬까정 2019-04-02 (화) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi