• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

피부약한데 윤곽주사 괜찮나요?

에칭에췽 2019-02-23 (토) 23:02 5년전 376
피부가 약하고 연하고 얇아요 ㅠㅜ
쳐짐이랑 아플까봐 걱정되는데
윤곽주사도 마취는 하나요? 부분마취
그리고 주사면 흉같은거 안남을까요
얼굴에 흉이생기면 잘안없어지는 체질이에요
피부과에서도 흉터가 잘안없어지고 오래가는 피부라고
레이저도 안맞아서 피부시술도 안권하는정도에요
근데 괜찮을까요?
맞으려니 걱정만 앞서네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,690
167,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공듀쀼쀼링 2019-02-24 (일) 15:37 5년전 신고 주소
원하면 연고마취바르고 가능한데 피부도 약한분이시면 주사맞다가 백퍼 멍드실거같은데 흉 같은건 안남아요

에칭에췽 작성자 2019-02-24 (일) 18:21 5년전 신고 주소
[@공듀쀼쀼링] 평소에도 팔같은곳에 주사맞우면 ㅜㅜ 피멍들고 그러면 얼굴이 더약한데 당연히 멍들겟죠...
yennnnnn 2019-02-25 (월) 23:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkglsfkgl 2019-02-26 (화) 16:09 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 탄력성분 같이 있어서 처짐이 없어요 흉은 안남는데 피부가 좀 예민하시면 자국이 오래갈수는 있을거에요
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:27 5년전 신고 주소
그정도라면 안맞는게 낫지않을까요? 괜히 걱정하는 상태로 맞으면
맞아도 계속 신경쓸것같아요ㅠㅠ
꾹꾸깍까 2019-03-09 (토) 22:24 5년전 신고 주소
윤곽주사는 주사바늘자국도 거의 안남을정도라 흉걱정은 안하셔도될거같아요  저도 피부 약한데 9차례나 맞았는걸요
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:15 5년전 신고 주소
전안할거에요 피부실핏줄다보이고
점만빼도 흉터남는피부라 탄력다사라질거같아요ㅠ
슈링크를하면했지
hi