• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러

름아김 2019-02-23 (토) 08:11 5년전 399
제가 턱이 덜발달돼서 무턱필러시술을 받을까해서 동네 피부과 상담예약해놓았어요. 
어떤것을 물어봐야하는지, 부작용이 생길가능성이 큰지...필러는 시간이 지나면 흡수되거나 없어지는게 맛나요?
무턱필러하신분들 조언부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,815,059
755,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츈츈 2019-02-24 (일) 12:17 5년전 신고 주소
저는 무턱필러 체험으로 맞았는데 일주일만에 빠지더라구요ㅠㅠ 잘알아보고 하시는게 좋을꺼같아요!
공듀쀼쀼링 2019-02-24 (일) 15:28 5년전 신고 주소
무턱때문이면 필러랑 이중턱 지방분해를 같이하셔야 효과 더 크게 나타나요 턱 필러같은경우는 웬만해서는 부작용 진짜 잘 안일어나구요 흡수가 되도 어느정도는 남아 있는데 본인들은 잘 모르는거에요
Shn0322 2019-02-27 (수) 03:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:24 5년전 신고 주소
무턱은안해봤지만 부작용은 정말 케바케인것같아요
모양이 이상할수도있고 염증이 생길수도있고 통증이 상당할수도있고..
만약 부작용이 났을때를 감당하실수있으시다면 맞으셔도될것같아요
필러는 시간지나면 흡수된다고는하지만 생각보다 오랜시간동안 남아있어요 운이 안좋다면 그게 또 언젠가 문제를 일으킬수도있구요
정말 생각 많이해보시고 결정하시길바래요ㅜㅜ
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:16 5년전 신고 주소
수입산으로 맞아야된대요 무턱은
과하게 cc높이는거아닌이상 큰부작용못봤어요
모양만잘잡아달라구하세여
dhwld 2019-03-18 (월) 13:49 5년전 신고 주소
저 친한언니 무턱필러 맞았었어요! 갑자기 턱이 생기면서 가름한 계란형얼굴이 되더니 리즈 찍었었는데 2년정도 지나니까 서서히 빠지더라구요
hi