• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

고고고구 2019-02-22 (금) 11:08 5년전 568
이중턱이 고민이라 어제 3회 끊어서 1회 맞고 왔는데 효과눈 아직 모르겠어요 언제부터 나나요? 다음주에 2회 맞으러가는데 그전까지 효과 조금이라도 봤으면 좋겠어요 ㅠ 20cc 맞았는데 물주사일까 걱정되기도 하고 그래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,455
1,683,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니니야놀자 2019-02-22 (금) 11:44 5년전 신고 주소
많이아픈가요 ㅜ? 저도 이중턱때문에 고민이에요
뽀로로0 2019-02-23 (토) 11:53 5년전 신고 주소
저는 효과가잇엇는데.. 저랑같이 간 친구는 효과가 없엇어요.. ㅠㅠ
에칭에췽 2019-02-27 (수) 12:18 5년전 신고 주소
주사 어디에 넣어요? 아픈가요
토수니 2019-03-01 (금) 22:31 5년전 신고 주소
윤곽은 잘못맞으면 볼살이 패이던데 괜찮으신가요?ㅠ
뇸뇸미 2019-03-07 (목) 23:48 5년전 신고 주소
윤곽주사는 효과 있는데.. 드라마틱하진 않더라구요.. 저도 이중턱은 그냥 지흡 알아보고있어용 ㅠㅠ 후기 들려주세요 ㅎㅎ
pororiya 2019-03-11 (월) 22:38 5년전 신고 주소
저는 2주에 한번씩 꾸준히 맞았는데 미세하게 효과있어요... ㅎㅎ
횬횬횬 2019-03-21 (목) 21:58 5년전 신고 주소
복불복이지만 저는 조금 효과있긴 했어요
복콩이 2019-03-27 (수) 12:32 5년전 신고 주소
저는 예전에 맞아봤는데 물주사였다는....
hi