• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사랑 보톡스

라링고 2019-02-18 (월) 17:12 5년전 367
윤곽주사랑 보톡스중에 어떤게 더 갸름해지는데 효과있을까요?? 윤곽주사는 나중에 피부 쳐진다길래 약간
걱정돼요ㅜㅜ  보톡스는 턱쪽만 맞는거라 전체적으로 갸름해지기 힘들겟죠?둘다같이하는게 더 나을까여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,286
2,110,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅁㄴㅇㄹ호 2019-02-19 (화) 00:55 5년전 신고 주소
지방/근육 차이니까 상담 받아보고 결정하심이 ㅠ
ioxx 2019-02-19 (화) 08:01 5년전 신고 주소
솔직히 윤곽주사는 큰 효과없어요
근데 수술대신애 한번쯤은 맞아봐도 될것같아요
dbdb8 2019-02-20 (수) 00:10 5년전 신고 주소
저는 보톡스가 더 효과가 좋더라구요ㅜ 둘다 맞아봤지만 보톡스 맞았을때는 다들 살빠졌냐구 많이 말해주더라고요!
어림이런 2019-02-20 (수) 00:49 5년전 신고 주소
샘스킨 달걀주사는 턱보톡스랑 지방분해성분 탄력성분 같이 있는거라 얼굴라인 이쁘게 나와요
hi