• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술하기 전으로

마틸다레옹 2015-09-19 (토) 01:52 8년전 1571
돌아가고싶네요 -.-
거울보고잇으면 가만히 있어도 움푹 들어간 볼
ㅡㅡ 아.., 이뻐진게 아니라 이상해짐
누가봐도 저 보조개했어요...느낌이랄까요
자연스러운 보조개를 원햇건만 ..ㅠ
현실은 그게 아니였다는

보조개 제거수술도 잇다고는 하지만
그냥..더이상 손안대게요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,162
2,495,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩냥콩냥 2015-09-19 (토) 16:42 8년전 신고 주소
저도 보조개 하고 싶은데 ㅜㅜㅜ
정말 고민스러워요... 그래도 시간 지나면
자연스러워진다는 얘기도 있던겅료!

마틸다레옹 작성자 2015-09-21 (월) 14:39 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥]  글쎼요 2년 가까이 됏는데
자연스럽지 못하네요 ㅠㅠ
싱글벙글 2015-09-19 (토) 22:09 8년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ..
보조개 푸는 시술도 있지 않나요!?
저도 고민하다가 보조개 수술 포기했는데.....

마틸다레옹 작성자 2015-09-21 (월) 14:40 8년전 신고 주소
[@싱글벙글] 푸는 시술도 잇다고 하는데,
오히려 푸는게 어렵고,
또. 다시 수술하는게 시러서요 ㅠㅠ
그레이스정 2015-09-20 (일) 09:35 8년전 신고 주소
저도 지금 보조개 수술 풀려고 알아보고 있어요...시간이 흐를 수록 유착된 부분 풀기가 어렵다고 하고 .ㅠㅠ 실찾기도 좀 어려운듯 해서
최대한 빨리 해야될것 같아요 ...보조개 수술로 유명한 ㅇㅈㄷ은 괜찮은지 모르겠네요

마틸다레옹 작성자 2015-09-21 (월) 14:40 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 유착되기전에 하는게 좋겟죠,
저는 이미 늦은것 같음 ㅠㅠ

모수 2015-09-23 (수) 13:24 8년전 신고 주소
[@그레이스정] ㅇㅈㄷ 에서 했습니다.. 아직 3일차인데..
사람마다 다르겠지만 지금얼굴 거희 뭐 스폰지밥 수준이에여 붓기가
쑈퍼홀릭 2015-09-22 (화) 18:49 8년전 신고 주소
보조개수술하면 다들 복원시술 받더라구요
일자로 점점 내려오는 느낌도 들고 (피부쳐짐) 때문에 어쩔수 없다고..
한번 알아보세요... 스트레스 받고 그러는게 더 안좋을듯 ㅜ
hi