• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스

렛미 2019-02-15 (금) 17:44 5년전 304
슬슬 봄도 오고 해서 오프숄더 입고 싶어서 고려중이에요 제가 어깨가 진짜 많이 뭉친 편이라.... 이번에 보톡스 한번 맞아볼까 하는데 혹시 경험자 있으세요? cc별로 가격이 다르던데 혹시 적게 맞았다가 아예 효과 없을까봐.... 경험자 분 조언 좀 주탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,427
2,667,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유 갱 2019-02-15 (금) 19:06 5년전 신고 주소
양쪽 어깨 각각 50유닛씩 맞았어요 효과 있기는 있지만 저는 엄청 드라마틱하진 않았어요! 워낙 원래 승모근이 심해서.. 내심 일자 어깨 기대하긴 했지만 그건 무리였나봐요..ㅋㅋㅋㅋ 보톡스 맞고 한 삼일동안은 필에 힘주는거 어려웠고 이주동안은 뻐근함은 있는 것 같아요!

렛미 작성자 2019-03-14 (목) 03:58 5년전 신고 주소
[@] 헉 팔 쓰는 거 많이힘든가요??ㅠㅠ 제가 수작업이 많은 직업이라 좀 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어깨 아픈 것도 개선되셨나요??
수한587 2019-02-16 (토) 09:47 5년전 신고 주소
승모근에 보톡스 맞으면 승모근이 줄어드나요?
phn777**** 2019-02-18 (월) 21:02 5년전 신고 주소
저도후기점알려주세요ㅠㅠ
멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:43 5년전 신고 주소
한 이주정도는 어깨 뻐근하구요 자주 맞으면 안되는 부위에요 그래서 중요한 시기전에 맞으시길 추천드리는데 근육량이 많은 부위라 3-6개월은 되야 아 확실히 승모근 줄어들고 내려가서 목이 좀 길어보인다 싶었구요
팁드리자면 처음 승모근 보톡스 맞기전에 목 스트레칭이나 승모근 근육 이완시켜줄만한 경락마사지 같은거 유튜브에서 보면서 근육 충분히 풀어주고 나서 나중에 보톡스 맞으면 효과 더 좋았어요 그리고 평소에 거북목이나 스마트폰 만질때 자세안좋고 그런것도 개선해줘야 효과있고 오래 유지되더라고요 개인차 있을수있지만 만족스러워요

렛미 작성자 2019-03-14 (목) 03:57 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 감사해요ㅠㅠ 제가 의료 목적 외에 보톡스 맞아보는 게 첨인데 효과 없으면 돈만 버리는 거 아닌가 걱정하고 있었어요ㅜㅜ 이벤트할 때 함 맞아봐야겠어요.... 이 덧글 캡쳐해놓고 말씀하신대로 해볼게요ㅠㅠ 혹시 몇 cc 맞으셨나요?
조샹 2019-02-24 (일) 01:01 5년전 신고 주소
맞으시면 병원과 후기 알려주세오
hi