• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽 주사 병원별 효과가 다른가요?ㅜ

jay4048 2019-02-14 (목) 20:36 5년전 354
예전에 ㄹㅁㅅ 라는 의원에서 윤과주사 맞았었는데 효과가 그닥 없었거든요 ㅜㅜㅜ
근데 다른분들 보니까 효과 보신 분들도 있더라구요
이게 병원별로 성분 비율이 달라서 그런지.. 아니면 효과 볼수 있는 얼굴이 있는건지 ...

효과 보신 분들 조언 부탁드림댜ㅜㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,111
2,626,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이로운아잉 2019-02-15 (금) 15:58 5년전 신고 주소
ㅋㅂㅋ인것같아요 ㅜㅜ
렛미 2019-02-15 (금) 17:42 5년전 신고 주소
케바케예요 같은 조합도 사람마다 효과 있거나 없을 수 있어요 개인적으로 ㄹㅁㅅ는 괜찮은 병원인 편이라고 생각하는데.... 조합이 안 맞으셨던 것 같아요ㅠㅠ 원래 살이 없으셨거나
mnnkk 2019-02-16 (토) 21:04 5년전 신고 주소
꾸준히 여러차례 맞아야 효과 본대요! 근데 분해된 지방이 어디로 배출되는게 아니라서 윤곽주사 큰 효과 없다고 하기는 해요 ㅜ
hi