• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러

wjs**** 2019-02-14 (목) 12:23 5년전 300
지방이식 2번했고 (2차 까지 총 4번)
마지막지방이식 한지 1년지났는데 3개월부터 또 생착안되고 쭉쭉빠지네요
체질이 아닌건지 선생님이 못하는건지..
특히 이마가 이상하게빠져서 한쪽만 너무 푹 꺼져있네요
지방이식 다시해볼까 이마필러맞을까고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,770
2,254,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따르기가조아 2019-02-14 (목) 13:28 5년전 신고 주소
제 친구도 지방이식 1차 2차 받고도 마음에 안들어서 필러맞았어용 ㅋㅋ 지금은 만족한대용
코성형하고싶코오 2019-02-14 (목) 16:20 5년전 신고 주소
저도 지방이식하고 너무꺼진게 스트레스라서 필러맞았어요 근데 그꺼진게 본인만 느끼지 남들이 보기엔 빵빵하다 하더라구요 ㅜㅜ

wjs**** 작성자 2019-02-18 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@코성형하고싶코오]  혹시 필러는 무슨 종류맞으셨어요 !?
성형제발 2019-02-23 (토) 22:06 5년전 신고 주소
저도 요새 필러할까고민인데 울퉁불퉁 빠질까바 걱정이에요 ㅠ
hi