• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

실리프팅 부작용 겪으신분들 봐주세용

슈슉 2019-02-08 (금) 15:57 5년전 924
블루다이아라는 실을 양볼에 각각 4개씩 넣었어요

시술하고나서 멍은 하나도 안들었구요

그런데 시술후 한달정도 지난지금 오른쪽 얼굴이

움직일때 찌릿찌릿 아파요 세수할때도 뭔가 신경이 건드려

지는듯한 아픔이 있구여 가만히 있으면 또 괜찮구요

이런부작용 겪으신분들 혹시 있으신가요??

그리구 리프팅하고나서 쌍커플라인이 두겹이 되고

그러는데 ㅜㅜ 쌍커플 수술은 안했어요 이것또한 실부작용

일까요?? 부작용겪으신분들  댓글 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,134
2,019,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
금은보화 2019-02-11 (월) 01:15 5년전 신고 주소
저는 붓기만 상당했어요 특별히 부작용은 없었네요

슈슉 작성자 2019-02-11 (월) 18:13 5년전 신고 주소
네 저도 괜찮아졌어용
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-13 (수) 00:15 5년전 신고 주소
저도 그랬었는데 시간지나니 괜찮아졌어요
hi