• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 많이 보시나여?

무아에앙 2019-02-10 (일) 13:37 5년전 496
ㅠㅠ저난 윤곽주사 맞고 살쳐짐 있는 거 같아여ㅠㅠ
혹시 해보신 분들은 어떠신가요? 그리고 윤곽주사 잘하는 별원 좀 추천해주세영 ㅠㅠㅠ 저는 근데 윤곽주사말고 리프팅을 해야하나 생각도 듭니다.. 살쳐짐 대문에ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,893
2,018,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 2019-02-10 (일) 19:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 주사로 너무 큰 효과를 기대하시면 안됩니다... 수술이랑 가격면에서도
ㅍㅈ 2019-02-10 (일) 21:09 5년전 신고 주소
저는 대용량으로 3번 맞았었는데 쳐짐이 아주 미세하게 있는 것 같아요. 뭐랄까.. 살이 좀 몰랑거리는 느낌으로? 바뀐 것 같아요.
OOXO 2019-02-10 (일) 21:24 5년전 신고 주소
케바케인거같아용.. 저는 스테로이드 들어있는거만 아니면 살처짐은 없는거같아여
1469037 2019-02-11 (월) 17:24 5년전 신고 주소
개인적으로는 리프팅 레이저랑 주사 병행했을때가 제일 라인정리가 잘 됐던 것 같아요 !  두가지 같이 상담해보시는것도 추천드립니당ㅎㅎ
쁑뿡 2019-02-11 (월) 20:19 5년전 신고 주소
저는 피부가 딴딴해서 쳐짐이 오지는 않았어요 ㅎㅎㅎ 효과는 케바케이겠지만 라인이 정리되는 정돈거 같아요
jei0**** 2019-02-12 (화) 05:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이드으 2019-02-13 (수) 00:50 5년전 신고 주소
저는 살쳐심은 없었는데요ㅠ 효과좋은데.지나니까 다시ㅠ
어떠리 2019-02-14 (목) 01:23 5년전 신고 주소
압구정 샘스킨성형외과 달걀주사는 탄력성분도 있어서 처짐없어요
hi