• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴이 다 살이면 윤곽주사 효과 없나요?

yykk 2019-02-06 (수) 16:49 5년전 669
글 보니까 턱에 근육이 많이 만져지는 경우가 효과가 좋고 다 살이면 전후가 다를게 없다는데 정말인가요? 하관쪽에 살이 너무많아서 하고싶은데.. 아 그리고 부정출혈 겁나서요 스테로이드 없는 주사로 맞는거 어떤가요? 스테로이드 있는건 ㅁㅈ 아큐주사/없는건 ㄹㅁㅅ NS윤곽주사 이 둘중에 고민하고있는데 추천좀 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,990
766,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헝항힝홍 2019-02-08 (금) 03:58 5년전 신고 주소
윤곽주사 별로 안좋다고 들었어요
Papada 2019-02-09 (토) 22:50 5년전 신고 주소
우선 살빼는게...
무아에앙 2019-02-10 (일) 13:24 5년전 신고 주소
그건 보톡스에용
ㅍㅈ 2019-02-10 (일) 21:16 5년전 신고 주소
근육이 많이 만져지는 경우는 사각턱 보톡스가 효과가 좋구요, 살이면 윤곽주사가 맞아요. 근데 살이 너무 많은 경우 보다는 적당히 있는 경우가 효과가 좋다고 들었어요. 저 ㄹㅁㅅ 3번 맞았는데 2번까진 효과 좋았고 3번은 2번맞은거랑 별 차이가 없었어요. 스테로이드 없어서 부정출혈은 없었구요!
OOXO 2019-02-10 (일) 21:26 5년전 신고 주소
저 ㄹㅁㅅ 2회차인데 부작용만 다 생기고 진심 효과 하나도없어요 ㅠ
메이드으 2019-02-13 (수) 00:54 5년전 신고 주소
그 반대아닌가요? 전 다 살인데 효과좋았는데ㅜ
hi