• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

고민끝에 미라클주사 질렀어요!붓기사진 첨부

ruzzi 2019-02-05 (화) 20:53 5년전 4280
주사맞기전

<주사맞기전>

맞은날 당일.주사액들어간곳 울퉁불퉁함 ㅜㅜ앞광,옆광도다맞음

<맞은날 당일.주사액들어간곳 울퉁불퉁함 ㅜㅜ앞광,옆광도다맞음>

맞은 다음날

<맞은 다음날>

4일째 오늘

<4일째 오늘>

몇년전에 윤곽후에 얼굴지흡,아큐 다했지만
만족스럽지 못한 부분이있어서 많이알아보고 고민끝에
미라클주사 라는걸알게되서 지르고왔어요.
타 성형카페엔 후기나 정보가 꽤있는데
성예사에는 거의없어서 며칠내내 검색하고 고민했어요.
효과는 드라마틱해보이고 영구적이라지만
주사인걸 감안했을때 비용이 많이 비싼편이라,혹시 다른 윤곽주사처럼 효과없을까봐서요

근데 붓기가 진짜 어마무시해요 ㅜㅜ지금4일째인데..
누구만나기가 좀그래요.마스크쓰고다님..
많이부어야 효과가좋다고도 하는데..빠지는데
7-8일걸린다니 온찜질열심히하고 기다려봐야겠어요.

보통3회패키지 많이하시는것같던데
저는1회만해도 만족스러울거라고 1회만추천하셨어요.저는 총40cc맞았어요
보통은 많이결제하게하던데.상담실장님이 좀 진실된상담스타일이셨음..어마무시아프다는 후기들봐가지구 수면마취로했는데,
회복실에서 같이있던 남자분은, 담번엔 수면하시겠다고 아프다고그러시고
다른여자분은 생각보다안아프다고 담엔 그냥맞어보라고 하시더라구요

결과는 2.3달후에 나타난다니까 오늘은 붓기사진올려볼게요~;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,490
1,548,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쁑뿡 2019-02-07 (목) 02:12 5년전 신고 주소
우와 붓기 진짜 심하네요..
메이드으 2019-02-13 (수) 00:56 5년전 신고 주소
우와 이건 윤곽주사같은거에요?
hi