• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

아큐주사 맞은지 한달 넘은 후기

쁑뿡 2019-02-05 (화) 03:09 5년전 716
투턱하고 심부볼이 스트레스여서 투턱위주+ 볼에다가 30cc 맞았어요. 스테로이드 있다고 대놓고 말하셨는데 솔직히 처음 맞아보는거고 효과를 더 중시해서 별로 신경안썼어요. 아 저는 하혈같은 부작용도 없었어요. 대신 멍이 턱 밑에 좀 심하게 들은거 정도?

맞고 나서 바로 다음날부터 얄쌍해서 빠지나 싶었는데 그 뒤로 그냥 다시 되돌아 오는 것 같은? 느낌이더라고요.

엄청 크게 효과 본건 아닌데 그래도 볼 부위에 라인정도는 정리돼서 좋아요! 투턱은 조금 줄은것 같은데 미미해서 아마 이걸 목적으로 하면 자주 맞아야 할거같아요

식단 조절하면서 운동하시는 분들이 맞으면 효과 더 잘 볼거 같아요. 저는 이번에는 속는셈치고 식이조절이고 뭐고 그냥 일상생활하면서( 먹을거 다 먹으면서 ㅋㅋ)맞아보자 해서 맞아본거라서.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,015
2,551,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 2019-02-05 (화) 12:03 5년전 신고 주소
그렇군요 그래도 효과가 아예없는건 아니더라구요. ㅎㅎ 운동하면 더 효과볼것같긴해요

쁑뿡 작성자 2019-02-07 (목) 02:11 5년전 신고 주소
[@ioxx] 네 맞아요 ㅋㅋ
sahzz 2019-02-05 (화) 20:19 5년전 신고 주소
오호!!!
yykk 2019-02-06 (수) 17:02 5년전 신고 주소
일주일 뒤에 여행인데 그 전까지 효과가 날 수 있을까요? 갸름해지는데 며칠정도 걸리셨어요?

쁑뿡 작성자 2019-02-07 (목) 02:10 5년전 신고 주소
[@yykk]  이게 사람마다 달라서 확실하게 답은 못해드릴 거 같아요 ㅠ 병원에서도 주사 맞고 다음날 효과 보는 사람도 있고 한달쯤 돼서 효과가 나타나는 사람도 있다고 그랬거든요.
저는 맞고 바로 다음날부터 좀  갸름해졌던거 같아요. 한 이주째쯤 되니까 아 라인 정리돼고 좀 갸름? 해졌네 이랬어요
메이드으 2019-02-13 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저도 효과좋은거같더니 지나니까 그대로돌아온것같은..
그니그니요요 2019-02-21 (목) 11:26 5년전 신고 주소
나맞고 생리 한달내내했어ㅜ
hi