• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

(대구)윤곽주사 3일차 맞고 왔어요!

토또롱 2019-02-04 (월) 02:51 5년전 973
2일차 쓴다구 해놓고 정신없어서 이제 쓰네요!
저는 필라인에서 턱라인, 턱밑 해서
3회 2부위 시술해서 총 25만원 3000원 들었습니다~

음..제가 잘못 본거였는데 정확히
10ml 용액 담긴 주사기 7개로 넣더라구요,,
식염수가 섞여서 그런 거라는데, 원래 이런가요?
아무튼, 70미리 정도 되는 약물이 얼굴에 들어가니
똑같이 괴물처럼 부었어욬ㅋㅋㅋ하하,,
사진 요리조리 찍어봤는데
올릴만한건 없는 것 같아서ㅜㅜ

의사 선생님은 1회차 였을 때 처럼
똑같이 물 많이 마시라는 말씀을 해주셨구요,

정확한 효과는 약 3주 후에 눈에 보일 것이라고
하시더라구요!
저는 5일 간격으로 맞았습니다~

여전히 매일 물 2리터 넘게
마시고 있구요, 운동도 병행하고 있습니다,,
오늘 자제력을 잃어서 야식으로 빵에 손대긴 했지만
하하하하,,8_8

몇주 후에 효과가 나타난다고 하셨으니,
저도 조금 있다가 다시 후기 글 올리겠습니다!

조금 의문인건, 원래 윤곽주사가
몇주 있다가 효과가 나타나는 건가요?ㅎㅎ,,잘 몰라서

참고로 스테로이드 성분은
하혈이 있을 수도 있다는 실장님의 설명으로 들어보아
첨가 되어있는 것 같구요,
다행히 저는 3회 모두 하혈 없었습니다!

수정합니다,,방금 글쓰고
화장실 갔는데 하혈 생겼어요ㅜㅜㅜㅜ젠장
너무너무 당황스럽네요ㅜㅜ좀 놀랐어요

저는 1, 2회차때는 생리 때 주사를 맞아서
그때는 제가 일반 생리라 생각해 못 느낀건지,
아니면 하혈을 안한 건지는 모르겠어요.

사람마다 다르니 이건 찾아보시는 것을
추천드리고 싶네요.

조금 무섭지만,,이미 맞은거 뭐 어쩔 도리가ㅜㅜ;
일단 3주 후에 뵈어요,,총총총
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,897
2,436,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혀니33 2019-02-06 (수) 01:41 5년전 신고 주소
네 주변에서 한 사람들 본바론 윤곽주사 효과 바로 나지 않던데요
하혈ㅠㅠ
Papada 2019-02-09 (토) 22:52 5년전 신고 주소
비싸네요ㄷㄷ
유유유융1 2019-10-16 (수) 20:15 4년전 신고 주소
필라인..ㄷ ㄷ
hi