• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

지방이식 2차

su111 2019-02-02 (토) 21:19 5년전 377
필러는 너무 빨리 꺼져서 ..
이번에 큰 맘 먹고 지방이식을 2차 까지 하고 왔어요 ㅠㅠ
생착이 잘 되어서 오래 가면 좋으련만..
1차 때는 진짜 한달만에 다 꺼지더라구요 ㅜㅠ
 한달 차에 만난 지인들이 아무도 못 알아보는 불상사가....휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,428
2,211,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐노 2019-02-03 (일) 00:54 5년전 신고 주소
아진짜요? 지이 ㄷㅇㅇ에서 하구 제가아는언니는 1년넘게간드둔데 이번엔 생착잘되길 빌어요 응원할께요
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 14:48 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ
필러 한달만에 70%는 빠지는듯..
잘빠지는 체질은 지방이식해도 잘빠지는듯해요
비비비티 2019-02-03 (일) 15:48 5년전 신고 주소
안녕하세요
하오니 2019-02-03 (일) 17:37 5년전 신고 주소
대부분 2차 하시면 오래가도라구요 ㅠ 저도 지방 빨리 하고싶은데 부럽네요ㅠ
먕먕묭 2019-02-09 (토) 12:24 5년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나여 ?? 팔자에만 넣으셨어요 ..?
테일러힐 2019-02-12 (화) 01:00 5년전 신고 주소
전 이차안갔다가 몇개월도안되서다빠짐ㅠ
이차한애들 이년까지도 이마빵빵하던데 돈아깝..
hi