• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

압구정에서 지방분해주사

우로아우러 2019-02-02 (토) 12:52 5년전 986
엄청 뚱뚱한 편은 아닌데
다들 흔하게 원하는 마른몸이 되고싶어서 주사 맞았습니다

작년 8-9월에 먼저 3차?까지 맞고 다이어트 병행해서 6키로 감량했었는데
다쳐서 입원하는 바람에 운동도 못하고,,식단도 못하고 누워만있으니 다시 찌더라구요

그래서 요번에 다시 6회 끊어서 복부랑 팔뚝 1차 맞고 왔습니다
이게 그래도 라인 정리가 좀 되는 편인것 같더라구요

저는 압구정 ㅈㄹ 에서 팻컷주사 맞았구
이거 다 끝나면 ㅍㄹㄷ??인가 뽑기주사도 꽤 유명한거 같길래 맞아보려구요

ㅂㅂㅌ 어플 후기가 그렇게 믿음직스럽진 않지만요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비비비티 2019-02-03 (일) 15:48 5년전 신고 주소
안녕하세요
테일러힐 2019-02-12 (화) 01:01 5년전 신고 주소
진짜 빠지긴하나요 지흡이너무힘들었어서
요새 주사가땡기는데..이거후기보니 기간되게 오래
가야되던데
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:17 5년전 신고 주소
몸무게는 주는거 아니죠? 육안상으로만 느껴지시는건가요
육회면 일주일한번인가요
hi