• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

샘스킨 달걀주사 어떤가요?

따아 2019-02-01 (금) 03:22 5년전 455
고민중인데 혹시 해보신분 있나요?
돈이 좀 비싸서 고민이긴해요ㅠ 최소 50만원이라던데ㅠ 그래도 한번만 맞아도 된다해서
서울 한번 올라갈까 고민중인데요
중요한건 돈보다
효과가 있는지가 궁금하네요ㅠ 부작용같은거 없는지도요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,118
2,550,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈콤마 2019-02-02 (토) 12:51 5년전 신고 주소
1회로 효과 보는건 없더라구요..ㅠ꾸준히 해야하고 적어도 3회는 받아야 돼요..1번 시술/관리 받고 좋아졌다 이런건 원래 피부 좋은 사람들 이야기인것 같아요 ㅠ

따아 작성자 2019-02-02 (토) 14:16 5년전 신고 주소
[@슈콤마]  달걀주사는 피부좋아지는게아니고 볼살줄이고 브이라인 만들어주는건데용ㅋㅋㅋ 피부좋아지고싶다ㅠ
jykkk 2019-02-02 (토) 18:18 5년전 신고 주소
저는 효과 별로였었습니다.

따아 작성자 2019-02-03 (일) 09:42 5년전 신고 주소
[@jykkk] 효과가 별로 없었나요? 얼마짜리 맞으셨어요? 언제 맞으셨어요?

jykkk 2019-02-03 (일) 14:37 5년전 신고 주소
[@따아] 17년 10월즈음에 맞았습니다. 붓기  한 이틀있었고 큰 효과없었습니다. 거긴아마 용량에 따라 가격다르고 그런게아니고 그냥 샘스킨 달걀주사 그거하나있는거 같았는데 1회 40인가로 맞았던거 같습니다. 이벤트가로 평일에맞아서 할인ㅅ됐었던거 같네요.
쁑뿡 2019-02-05 (화) 03:13 5년전 신고 주소
여기서 광고 댓글 엄청 달던대.. ㅋㅋㅋ
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:12 5년전 신고 주소
윤곽주사랑 효과비슷할거같아요
약간 갸름해져보이고 라인정리
hi