• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리 필러맞으면 입끝에

에칭에췽 2019-01-31 (목) 11:44 5년전 553
입꼬리 필러맞으면 윗잎술에 양끝쪽이
아래로 톡튀어나오잖아요
가끔 입술 이쁜사람들보면 그러던데
유튜버?라해야하나 무튼 그사람이 입이 딱그런데
자기필러 안맞았다고 딱잡아떼던데
누가봐도 필러거든요 ㅠㅠㅜ
필러맞은사람을 입위에 양끝 아래로 좀 튀어나오죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,136
1,670,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허어이잉 2019-02-01 (금) 00:03 5년전 신고 주소
근데 안맞은 사람들 중에도 그런 모양은 있으니까요 ㅠㅜ 옛날 영상엔 안그랬는데 갑자기 모양이 바뀐거면 필러가 맞겠지만 옛날 모습을 봐야하는거 아닐까용

에칭에췽 작성자 2019-02-01 (금) 10:05 5년전 신고 주소
[@허어이잉]  완전 뽈록 티나게 툭튀면 백프로인것같아요 ㅠㅠ 누가봐도 어 필러네 이생각들정도에요
테일러힐 2019-02-01 (금) 09:55 5년전 신고 주소
티나면 백프로한거더라구요 아무리잡아떼도
눈은못속이지,, 입꼬리뒷모양 조커~처럼
이거면 백퍼던데요..
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 02:02 5년전 신고 주소
조커ㅋㅋㅋ 백퍼예요
hi