• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입매+입꼬리가 너무 답답해서 시술이나 수술 생각중인데 어떻게해야할지 고민이에요

효효피 2019-01-29 (화) 23:16 5년전 432
윗입술도 답답하게 덮혀있고 입꼬리는 막혀있어요..ㅠㅠ 정말 옹졸의 끝판왕인데 예뻐보이는건 둘째치고 웃을때 너무 빙구같고 인상이 구려져서 속상해요... 남들은 웃을때가 이쁘다는데 저는 웃으면 빙구같고 무표정일때가 제일 낫다는 말도 들어봐서 더 그러네요 ㅠ 입술이랑 윗잇몸 연결하는 소대? 를 절제하는 방법도 있다고 하는데 걍 입 위치 주차가 잘못된걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나랑먼사여 2019-01-30 (수) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-02-01 (금) 10:06 5년전 신고 주소
수술은 흉터생기고 돌이킬수없으니 시술먼저하는거추천해요ㅜㅜ입꼬리필러랑 입술모양만좀 두텁게해도
입매완전달라보이든데
봄이네 2019-02-05 (화) 15:12 5년전 신고 주소
절제보다는 입꼬리필러랑 보톡스로 개선이 될지도 모르니까 시술한번 알아보시는게 어떨까요?
비리브1 2019-02-25 (월) 06:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi