• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

인중 축소 100일 후기

셜록꼼지 2019-01-29 (화) 05:33 5년전 2499

벌써 10 0일 됬어요
후후. .시간참빠르네염. 
수술전 입매 진짜 촌스러웟는데
인중축소로 입매도 좋아져서 넘좋아여
셀카찍음  보정해도 오징어 입이엿는데. .
ㅜㅜ셀카찍기 재밋어졌어염
 왜 이제 했나. .
만족하고 후회하네요ㅋ
일찍좀 할껄. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,431
140,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
예뻐져라아 2019-01-29 (화) 09:02 5년전 신고 주소
와대박 ㅜㅜ 여신이세요.... 입술모양도 예뻐지셨는데 필러도 맞으신건가요?? 정보좀 부탁드려요..

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 12:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록꼼지 작성자 2019-01-29 (화) 12:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라아 2019-01-29 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@셜록꼼지] 우와...부러워요 흉터는 없으신가요?? 인중축소 병원 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

셜록꼼지 작성자 2019-02-01 (금) 23:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하은즈 2019-01-29 (화) 14:49 5년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요!!

셜록꼼지 작성자 2019-02-01 (금) 23:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은챙이은챙이 2019-01-30 (수) 07:54 5년전 신고 주소
진짜 넘 이뿌네용ㅎ

[@은챙이은챙이] 감사해요ㅠㅜ
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:50 5년전 신고 주소
너무 예뿌세요~~! 넘 자연스러워요. 병원명 알려주세요.

* 비밀글 입니다.
룰루랄로 2019-02-01 (금) 02:12 5년전 신고 주소
오아 잘되셨어요!!

셜록꼼지 작성자 2019-02-01 (금) 23:38 5년전 신고 주소
[@룰루랄로] 우아 감사합니당 ㅜㅜ
랄랄 2019-02-02 (토) 01:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:17 5년전 신고 주소
[@] 다들 생소해해용ㅋ
sangmiy 2019-02-02 (토) 16:33 5년전 신고 주소
저도 병원 정보주세욥~~~~ 무흉인가요???

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히 2019-02-05 (화) 02:13 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ 흉은 안남았나요?

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵떡쓰 2019-02-05 (화) 02:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..!

* 비밀글 입니다.
봄이네 2019-02-05 (화) 15:12 5년전 신고 주소
인중만 하신건가요?

* 비밀글 입니다.
귀리 2019-02-05 (화) 16:51 5년전 신고 주소
헐 인중ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마드모아제르 2019-02-05 (화) 19:42 5년전 신고 주소
안 아프셨어요? ㅜㅜ

셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍묭먕 2019-02-05 (화) 19:47 5년전 신고 주소
헉 저도 병원정보좀용..너무예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
depression 2019-02-08 (금) 17:59 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 너무 이쁘셔요 ㅜㅜ 어디서 하셨어요????? 정보공유 부탁드려용 ㅜㅜㅜ 흉 많이 남으셨나용???? 원래에 비해 몇 미리 줄이셨어요???
셜록꼼지 작성자 2019-02-09 (토) 17:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2019-02-17 (일) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:50 5년전 신고 주소
와 대박.. 하관만 봐도 분위기가 달라졌을 것 같아요 병원 정보랑 비용 궁금한데 혹시 입술도 같이 하신건지도 너무 궁금해요! :)
페트리시아 2019-03-01 (금) 08:29 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~^^
페트리시아 2019-03-01 (금) 08:30 5년전 신고 주소
입모양 웃을때 이물감 잇나요? 표정 예전이랑 ㄱ똑같이 나오느요?
무릐요졍 2019-03-07 (목) 22:02 5년전 신고 주소
헐 저도 입술너무얇아서 맨날 웃을때마다 말리구ㅠㅠ그러는데 넘 예쁘신데요..ㅍ? 정보좀 부탁드려도될깡요ㅠㅠ
니나노오어 2019-05-03 (금) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리에옹이 2019-05-15 (수) 06:06 5년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요
수술흉터 잘 안보이네요
저도 인중 하고싶네요
봄날해 2019-05-16 (목) 15:28 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니당!ㅎㅎ
혜징 2019-05-19 (일) 14:55 5년전 신고 주소
우와 지금 현재 흉터나 불편한 점은 없나요?? 넘 이뿌게 잘 되셨어요!! 저두 하고 싶네요 ㅠㅠ
짱여신 2019-06-10 (월) 15:38 4년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 생얼일때 흉터 괜찮으세용?? 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
미니미니미짱 2019-08-14 (수) 11:36 4년전 신고 주소
인중축소는 여기와서 첨보게되는 시술이네요 ㅎㅎ
삐츠 2020-03-21 (토) 23:58 4년전 신고 주소
귀엽고 어려보이게 변하셨네요 예쁘세요~~
자라쿵 2020-05-26 (화) 16:39 4년전 신고 주소
헉 정보좀알수있을까요?!
잘생겨지고싶어요진짜 2020-12-14 (월) 13:39 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ
hi