• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

남자 조각 달걀주사 대만족 입니다

gush872 2019-01-27 (일) 17:47 5년전 2311

볼살이 정말 콤플렉스였습니다.
일명 짱구볼 ㅠㅠㅠ
좋게 말하면 짱구볼 같고  사람들의 오해를 사게 할것 같은 심술보 ㅠㅠㅠ
그렇게 보여서 이번에  맘먹고 여기저기 알아보다가 조각 달걀주사를 했어요~~~

마취크림 발라서인지 저는 아프거나 그런건 없더라구요.
다음날은 붓기가 눈에 띄게 확 빠졌어요.
수술 다음날이 붓기 제일 많이 빠진다고 후기 보니까 그러던데
진짜 그런 것 같네요
출근했는데도 티가 많이 안나서 그런지 아무도 모르더라구요

사실 수술이나 지방흡입 그런것도 생각했었는데
조각달걀주사가 최고인것 같아요^^

평소 얼굴에 살 많거나, 몸에 비해 얼굴이 크신 분은 드라마틱하게 효과 볼 것 같아요..
진짜 지방흡입하면 드라마틱하게 효과 보실 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,356
2,060,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:25 5년전 신고 주소
첫번째가 하기전이신건가요?
후사진보면 뭔가 갸름해지신 느낌나는거같아요!!
이사가자 2019-01-28 (월) 11:19 5년전 신고 주소
정말 갸름해지셨네요! 병원 정보 알 수 있을까요??
나랑먼사여 2019-01-30 (수) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민또롱 2019-01-31 (목) 18:15 5년전 신고 주소
우와 잘되셧어요~~~!!
따아 2019-02-04 (월) 01:30 5년전 신고 주소
병원정보좀요!
리판 2019-02-04 (월) 17:53 5년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요
띠뚜 2019-02-21 (목) 10:51 5년전 신고 주소
병원정보주세요~
그냥남자 2019-06-30 (일) 17:58 4년전 신고 주소
와...잘되셨네요 ㄷㄷ 완전 훈남됐네요.
병원정보 쪽지 가능할까요?
저도 윤곽주사 고민하고 있는데 ㅠ
hi