• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대 윤곽주사 후기

빈얄 2019-01-25 (금) 05:44 5년전 1216
10년 넘게 광대가 너무 컴플렉스라 매일매일을 광대수술 고민으로 보내다가 우선 윤곽주사라도 맞아보자 싶어서 두번정도 맞았어요

저같은 경우는 살이 아니라 뼈가 대부분이라 윤곽 맞아도 크게 차이는 없더라구요..
차라리 광대 밑부분에 필러를 맞을까 고민하구있어요

광대 윤곽주사 고민인분들 광대 잘 만져보시구 뼈인지 살인지 꼭 잘 체크하세요ㅠㅠ 돈 날리지 마시구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,917
802,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별명묻지마 2019-01-26 (토) 12:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zz 2019-01-26 (토) 23:37 5년전 신고 주소
저도 고민햇는데 효과가없다니 ㅜ ㅜ
hee777 2019-02-04 (월) 17:17 5년전 신고 주소
저도 뼈가 큰 경우라...  주사는 효과가 없을듯해요
수술을 하자니 뼈라 겁나구ㅜ
뀨꾜뀨 2019-02-09 (토) 17:14 5년전 신고 주소
저도 광대가 좀있는편인데 윤곽주사맞아도 안줄어들길래 물어봤더니 뼈였어요..괜히 광대에도 윤곽주사맞아서 광대가 더튀어나온기분이에요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
hi