• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

미라클주사 혹시 맞아보신분계실까요?

ruzzi 2019-01-24 (목) 15:24 5년전 458
저는 항상 입술라인아래 살들이 고민이예요.
안면윤곽후에 얼굴전체지방흡입 했는데
입술아래부터는 흡입불가래서 거기만빼고받았더니
다른곳은 다 갸름한데 앞턱이뚠뚠;;
아큐스컬프도 받고 윤곽주사도2번맞아봤는데 효과가 미비하네요ㅜㅜ 자갈턱보톡스로 하루하루 연명중이다가
미라클주사 라는걸 검색으로알게됐는데.
시술병원이 한곳이더라구요.윤곽주사처럼 일시적이고 미비하지도않고 스테로이드없고  암튼 엄청좋다는데.
문제는 비용이 몇백^^;  수술도아니고 윤곽주사인데..
지흡과똑같이 없앨수있데서 혹하는중입니다.

혹시 맞아보신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,412
427,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jykkk 2019-01-25 (금) 12:49 5년전 신고 주소
저도 혹해서 예약금 걸고왔어요 근데 효과에대한 의심이 계속들어요ㅎㅎ 가격도 ㅅㅏ악..

ruzzi 작성자 2019-01-25 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@jykkk] 저두 다음주토요일에 일단예약하긴했는데
효과만좋다면 상관없지만 ㅜㅜ
저도계속 글보는중ㅎㅎ

jykkk 2019-01-26 (토) 14:57 5년전 신고 주소
[@ruzzi] 오~! 비슷한 시기에 시술 받으시네요 저도 설연휴껴서 하려고 예약했습니다ㅋㅋ 혹시 3회 끊으셨나요? 저는 3회했어요ㅎㅎ 설연휴 이후에 출근했을때 붓기안빠졌을까봐 걱정되네요ㅠㅋㅋ

ruzzi 작성자 2019-01-29 (화) 11:29 5년전 신고 주소
[@jykkk] 가서 상담받고결정하려구요
사람마다달라서  상담후 1~3회 말씀해주신다더라구요!
붓기는 설지나면 괜찮을것같아요!
hi